Enchiladas mit schwarzen Bohnen und Reis

Enchiladas mit schwarzen Bohnen und Reis
Brauche ein ovo-lacto-vegetarisches hor d'oeuvre? Enchiladas mit schwarzen Bohnen und Reis könnten ein super Rezept zum Probieren sein. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Für 1,0 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 15% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 269 kalorien, 12 g Eiweiß, und 6 g Fett. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Wenn Sie Cheddar-Käse, Tomatenkonserven, Mehltortillas und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 10 minuten. Es ist ein erschwinglich rezept für Fans von mexikanischem Essen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 67%, die solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen Enchiladas mit schwarzen Bohnen und Reis, Enchiladas aus schwarzen Bohnen und Reis mit hausgemachter Enchiladasauce, und Enchiladas mit schwarzen Bohnen.

Anweisungen

1
In einer großen beschichteten Pfanne den grünen Pfeffer, die Zwiebel und den Knoblauch in Öl anbraten, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Tasse Gehackte Grüne Paprika, Optional1/4 Tasse Gehackte Grüne Paprika, Optional
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
2
Bohnen, Tomaten, Picante-Sauce, Chilipulver, Kreuzkümmel und Paprikaflocken hinzufügen; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; unbedeckt köcheln lassen, bis es durchgewärmt ist und die Mischung eindickt.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl Plus 3 Bis 4 EsslöffelOlivenöl Plus 3 Bis 4 Esslöffel
3/4 Bis 1 Tasse 2 % Milch3/4 Bis 1 Tasse 2 % Milch
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
Apfelessig Oder Scharfe Soße Zum ServierenApfelessig Oder Scharfe Soße Zum Servieren
¼ Teelöffel Oregano¼ Teelöffel Oregano
3
Reis hinzufügen; 5 Minuten länger kochen oder bis es durchgewärmt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)
4
Löffeln Sie eine abgerundete 1/2 Tasse in die Mitte jeder Tortilla. Seiten über Füllung falten und aufrollen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
5
Platz in einem 13-Zoll. x 9 zoll. Auflaufform mit Kochspray beschichtet. Löffel Salsa über jede Tortilla. Abdecken und 25 Minuten bei 350 ° backen. Aufdecken; mit Käse und Koriander bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Packung (1/4 Unze) Zuckerfreie Instant-Schokoladenpuddingmischung1 Packung (1/4 Unze) Zuckerfreie Instant-Schokoladenpuddingmischung
2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
6
2-3 Minuten länger backen oder bis der Käse geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für Enchilada. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Prickelnder Rosé ist auch eine sichere Paarung. Sie könnten King Estate Domaine Pinot Noir probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 50 Dollar pro Flasche.
König Estate Domaine Pinot Noir
König Estate Domaine Pinot Noir
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
Portion8
Gesundheits-Score27
Magazin