Die luxuriösesten Lebensmittel der Welt

Manchmal ist es eine tolle Sache, sich einfach zu verwöhnen! Der Genuss erlesener Genussmittel ist etwas, das eine Mahlzeit zu einem echten Erlebnis machen kann. Das erste Mal, wenn Sie Kaviar probieren oder französischen Champagner trinken, sind Momente in Ihrem Leben, die wirklich genossen und die Erinnerungen für immer festgehalten werden sollten. Ob Sie eine Hochzeit mit einer luxuriösen Vorspeise feiern oder Ihren Partner verwöhnen, indem Sie in einem Restaurant „groß“ bestellen, es kann alles sehr angenehm sein. Hier bei Fooddiez haben wir ein paar Luxus-Food-Favoriten ausgewählt, die Sie vielleicht verführen könnten!

Kobe-Rind

Dies ist eines der besten Rindfleischsorten, die der Mensch kennt! Nur in der Präfektur Hyogo in Japan aufgezogene Rinder werden mit dem nahrhaftesten Bio-Futter gefüttert und dürfen auf den grünsten Weiden grasen. Natürlich sorgen sehr strenge Vorschriften dafür, dass das sehr begrenzte Angebot an Wagyu-Rindrindern die berühmte Textur erzeugt, die auf der Zunge zergeht und in feine Scheiben geschnitten werden kann.

Die Kühe können nur in Wagyu aufgezogen und geschlachtet werden, um als Kobe-Rindfleisch zertifiziert zu werden. Die Kühe sind eine schwarze Rinderrasse namens Tajima. Kobe Beef wird mit einem Beef Marbling Score von 6 oder höher bewertet.

Hummer

Der ausgezeichnete Hummer ist ein Schalentier, das normalerweise gedünstet und als luxuriöse Hauptspeise oder als Vorspeise genossen wird. Diese hochgeschätzten Meeresfrüchte wurden bereits im 19. Jahrhundert an Bedienstete verfüttert, da sie als etwas Ungeeignetes für die damaligen Aristokraten galten. Es ist eine großartige Proteinquelle und die gute Nachricht für Ihr Herz ist, dass es reich an Omega-3-Fettsäuren ist! Dies ist jetzt ein sehr teures Lebensmittel und hat einen hohen Preis. Das bekannteste Gericht ist wahrscheinlich ein Hummer-Thermidor.

Safran

Von der schönen Krokusblüte ist Safran pro Gramm mächtig teuer, verleiht aber vielen verschiedenen Gerichten eine so unglaubliche Farbe und einen unglaublichen Duft, dass Spitzenköche dafür sorgen, dass sie dafür einplanen. Es braucht Tausende von Blüten, um nur eine Unze Safran zu produzieren.

Austern

In den Tagen von Hogarths „Gin Lane“ galten Austern als Nahrung für die unteren Klassen. Oh, wie sich die Zeiten ändern! Sie werden heute als Teil des ultimativen Gourmet-Erlebnisses angesehen und Spitzenrestaurants stellen sicher, dass sie das Beste und Frischeste für ihre Gäste bekommen.

Sie werden roh gegessen und deshalb liebt man sie oder hasst sie! Am besten mit einem oder zwei Gläsern Fizz kombinieren!

Weiße Trüffel

Der gängige Preis für den Weißen Alba-Trüffel liegt bei etwa 40.000 $ für ein Pfund dieser wunderbar aromatischen, scharfen Pilze. In der Antike wurden ihnen einzigartige heilende Eigenschaften nachgesagt. Sie schmecken einfach gerieben auf frischen Nudelgerichten oder sogar auf Eiern. Sie kommen nur in sehr speziellen Lebensräumen vor und sind notorisch schwierig zu züchten. Außerdem brauchen sie Jahre zum Kultivieren und sind nicht einfach zu lagern. Die Aromen sind erdig, fleischig und wild und vor allem in dieser Hinsicht einzigartig.

Essbares Blattgold

Ja, Gold essen ist möglich und nicht nur eine erfundene Fantasie eines Kochs, der die Flasche getroffen hat! Es wird normalerweise verwendet, um die allerfeinsten Pralinen und Desserts zu dekorieren. Wenn Sie Ihre Sinne verwöhnen möchten, liegt der aktuelle Marktpreis für Blattgold derzeit bei etwa 15.000 $ pro Pfund! Denken Sie bitte daran, wenn Sie es beim Dekorieren fallen lassen.

Wann immer Sie die Gelegenheit haben, probieren und probieren Sie einige dieser außergewöhnlichen Genussmittel, denn es gibt einen guten Grund für bestimmte Preisschilder. Also, alle Fooddiez da draußen müssen versuchen, ein paar davon von der Luxus-Wunschliste abzuhaken! Genießen!