Hummer Savanne

Hummer Savanne
Lobster Savannah dauert ungefähr 1 stunde und 15 minuten von Anfang bis Ende. Beobachte deine Figur? Dieses pescatarische Rezept hat 1147 kalorien, 114 g Eiweiß, und 65 g Fett pro Portion. Für $ 10.4 pro Portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 2 dient. 14 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Wenn Sie Pfeffer, halb und halb, Salz und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 85%. pektakulär. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Das Beste vom besten Savannah Roter Reis, Savannah Cocktail mit Absinth, und Savannah Käsekuchen Kekse.

Anweisungen

1
Heizen Sie einen Ofen auf 350 Grad Fahrenheit vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
2
Nehmen Sie den Hummer, legen Sie ihn mit der Bauchseite nach unten auf die Theke und schneiden Sie den Hummer mit einem schweren Messer beginnend hinter dem Kopf in zwei Hälften. Dies tötet den Hummer, indem er seine Wirbelsäule durchtrennt. Wenn Sie sich nicht wohl fühlen, bitten Sie Ihren örtlichen Fischmarkt, es für Sie zu schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Beiseite LegenBis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Beiseite Legen
Cippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben GeschnittenCippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken
3
In einen großen Topf etwa 4 Unzen Newburg-Sauce geben und auf schwache Hitze stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
4
Fügen Sie die Jakobsmuscheln, Garnelen und in Scheiben geschnittenen Champignons hinzu. Kochen Sie, bis die Meeresfrüchte zur Hälfte gekocht sind, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünne Süße Rote PaprikaringeDünne Süße Rote Paprikaringe
1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt
1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)
5
Jakobsmuscheln-Garnelen-Sauce über jede Hälfte des Hummers geben und mit Provolonscheiben belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
ProvoloneProvolone
Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Beiseite LegenBis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Beiseite Legen
1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt
1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
6
Geröstete Paprikaschoten dazugeben und mit frisch geriebenem Parmesan belegen. Etwa 18 Minuten goldbraun kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hunt's® TomatensauceHunt's® Tomatensauce
1 Kopf Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten1 Kopf Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
7
Mehl, Paprika, Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer in einer mittelgroßen Rührschüssel vermengen. In einer mittelgroßen Saucenpfanne die Butter bei schwacher Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganze Frische Jalapeno1 Ganze Frische Jalapeno
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wie Käse Für TacosWie Käse Für Tacos
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
8
Die Mehlmischung zur geschmolzenen Butter geben und ständig umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
9
Den Sherry in die Sauce geben und weiterrühren, bis er eindickt.
Zutaten, die Sie benötigen
Eingelegte Wassermelonenschale, 1 GlasEingelegte Wassermelonenschale, 1 Glas
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
10
Die Hälfte und die Hälfte dazugeben und unter ständigem Rühren erhitzen.
11
Mit Hummersavanne servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Beiseite LegenBis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Beiseite Legen

Empfohlener Wein: Chablis, Chardonnay

Chablis und Chardonnay sind eine gute Wahl für Hummer. Chablis passt perfekt zu Hummer, aber auch ein Chardonnay aus anderen Regionen kommt bestimmt gut an. Der Roland Lavantureux Petit Chablis mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet ungefähr 26 Dollar pro Flasche.
Roland Lavantureux Petit Chablis
Roland Lavantureux Petit Chablis
Die portländischen Böden in der Erweiterung der Appellation Chablis, bekannt als Petit Chablis, genießen vielleicht nicht den gleichen Ruf wie die Kimmeridgianer, aber sie verleihen den Weinen eine knackige, lebendige Frische und pikante, zitrusartige Aromen, die mit der tiefen mineralischen Komponente von Nordburgund sprechen. 
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion2
Gesundheits-Score42
Magazin