Lachssteaks mit Dillsauce

Lachssteaks mit Dillsauce
Lachssteaks mit Dillsauce ist ein pescetarisches Rezept für 4 Portionen. Dieses Hauptgericht hat 363 Kalorien , 37 g Eiweiß und 20 g Fett pro Portion. Für 4,01 $ pro Portion deckt dieses Rezept 28 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Servieren dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten . Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Zitronensaft, Pfeffer, Wasser und Milch. Dieses Rezept wird ein Hit. Mit einem Spoonacular- Score von 12 % ist dieses Gericht eher schlecht. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Pochierte Lachssteaks mit Joghurt-Dill-Sauce , Cremige Dill-Lachssteaks und Gegrillte, knochenlose Lachssteaks mit Meerrettich-Dill-Butter .

Anweisungen

1
Geben Sie die ersten fünf Zutaten in eine große Bratpfanne und bringen Sie sie zum Kochen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
In 1/4 Zoll X 4 Zoll Große Pommes Schneiden Und In Eiswasser EinweichenIn 1/4 Zoll X 4 Zoll Große Pommes Schneiden Und In Eiswasser Einweichen
2
Lachs hinzufügen. Hitze reduzieren, abdecken und 15–20 Minuten köcheln lassen oder bis der Fisch sich leicht mit einer Gabel zerteilen lässt. In der Zwischenzeit in einem Topf die Zwiebel in Butter anbraten, bis sie weich ist. Mehl, Dill, Salz und Pfeffer unterrühren, bis alles gut vermischt ist; nach und nach Milch hinzufügen. Zum Kochen bringen; 2 Minuten kochen und rühren oder bis die Masse eingedickt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe Und Etwas Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu VerdickenHühnerbrühe Und Etwas Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken
1 Pint Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert1 Pint Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
Mayonnaise Und Mehr Nach BedarfMayonnaise Und Mehr Nach Bedarf
1 Pint Frische Dunkle Süßkirschen, Entkernt Und Halbiert1 Pint Frische Dunkle Süßkirschen, Entkernt Und Halbiert
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
DillDill
Cippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben GeschnittenCippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Zusätzlich Zerkleinerte ZuckerstangenZusätzlich Zerkleinerte Zuckerstangen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Mit dem Lachs servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Mayonnaise Und Mehr Nach BedarfMayonnaise Und Mehr Nach Bedarf

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Chardonnay, Sauvignon Blanc

Lachssteak auf der Speisekarte? Versuchen Sie es mit Pinot Noir, Chardonnay und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß- oder Rotwein zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Soßen berücksichtigen. Chardonnay passt hervorragend zu butterigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Gerichte mit viel Kräutern oder Zitrusfrüchten ergänzen kann. Ein leichter Rotwein mit wenig Tannin wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Der Belle Glos Las Alturas Vineyard Pinot Noir mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen scheint eine gute Kombination zu sein. Er kostet etwa 35 Dollar pro Flasche.
Belle Glos Las Alturas Vineyard Pinot Noir
Belle Glos Las Alturas Vineyard Pinot Noir
Diese unberührte Hochebene liegt an einem der höchstgelegenen bepflanzbaren Standorte in den Santa Lucia Highlands im Monterey County und bietet dem Las Alturas Vineyard kühle Küstentage mit konstantem Sonnenschein und einem Fundament aus sandigem Gloria-Lehmboden. Als wir diesen 15 Hektar großen Weinberg bepflanzten, passten wir verschiedene Pinot Noir-Klone an die einzelnen Hänge und Bodeneigenschaften des Landes an. Unsere Erträge werden bewusst niedrig gehalten, um die Fruchtintensität zu bewahren, die uns diese Klonauswahl gegeben hat. Sehr dunkler Burgunder; Aromen von Schwarzkirsche und bearbeiteter Erde sind reichlich vorhanden und ein Genuss für die Sinne. Die Palette ist voll, zäh und reichhaltig. Es überzieht den Mund mit Aromen von Beerenkuchenfüllung, süßen Gewürzen und Pflaumen, alles umhüllt von einer komplexen Texturstruktur, die zu einem elegant geschmeidigen Abgang führt, der nach einem weiteren Schluck verlangt.
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score28
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