Muschelsauce mit Linguine
Muschelsauce mit Linguine ist vielleicht genau die Sauce, nach der Sie suchen. Dieses pescetarische Rezept reicht für 4 Personen und kostet 1,78 $ pro Portion . Eine Portion enthält 694 Kalorien , 23 g Eiweiß und 27 g Fett . 107 Personen waren froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten . Es wird Ihnen präsentiert von Allrecipes. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich gemahlenen Pfeffer, Petersilie, Linguine-Nudeln und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Mit einer Spoonacular -Bewertung von 84 % ist dieses Gericht großartig. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch Linguine mit Muschelsauce , Linguine mit Muschelsauce und Linguine mit Muschelsauce .
Anweisungen
Einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen bringen.
Fügen Sie die Nudeln hinzu und kochen Sie sie 8 bis 10 Minuten lang oder bis sie al dente sind. Abfluss.
Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Knoblauch und Pilze goldbraun anbraten. Muscheln mit Saft, Petersilie, Salz und weißem Pfeffer unterrühren. Bei mittlerer Hitze erhitzen. Mit Nudeln vermengen, bis sie gleichmäßig bedeckt sind.
Mit Parmesankäse garniert servieren.