Pesto

Pesto
Pesto ist ein glutenfreies, ursprüngliches und ketogenes Rezept mit 12 Portionen. Für 44 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 5 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Gewürz hat 36 Kalorien , 1 g Protein und 3 g Fett pro Portion. 1 Person fand dieses Rezept lecker und sättigend. Eine Mischung aus Salz, zwei Knoblauchzehen, Parmesankäse und einer Handvoll anderer Zutaten genügen, um dieses Rezept so köstlich zu machen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 10 Minuten . Mit einer Löffelnote von 60 % ist dieses Gericht solide. Probieren Sie Pasta con il pesto alla Trapanese (Tomaten-Mandel-Pesto) , Pesto-Cranberry-Putenfleischbällchen mit Pesto-Joghurt-Dip und Pasta con il Pesto alla Trapanese (Tomaten-Mandel-Pesto) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

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Alle Zutaten in einer Küchenmaschine pürieren. Mehrere Wochen im Kühlschrank lagern oder in einem dicht verschlossenen Behälter einfrieren. Mischen Sie ein paar Esslöffel Pesto mit den heißen, gekochten Nudeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochte NudelnGekochte Nudeln
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(wie Marie Biscuits)(wie Marie Biscuits)

Kochausrüstung

SchwierigkeitEinfach
Fertig in10 m.
Portion12
Gesundheits-Score17
Magazin