Würzige Muschelsauce
Spicy Clam Sauce ist eine Sauce für 8 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 5 g Protein , 7 g Fett und insgesamt 95 Kalorien . Für 53 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 5 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es ist eine gute Option, wenn Sie eine glutenfreie, reine und pescatarianische Diät einhalten. Dieses Rezept gefällt 1 Feinschmeckern und Köchen. Dieses Rezept von Allrecipes erfordert Muscheln, Pfefferflocken, Parmesankäse und Oreganoblätter. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten . Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 36 % , was eher schlecht ist. Ähnliche Rezepte sind Linguine mit würziger Muschelsauce , Linguine mit würziger roter Muschelsauce und würzige Muschel-Mais-Suppe .
Anweisungen
Das Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Den Knoblauch und die abgetropften Muscheln hinzufügen; kochen und etwa 5 Minuten rühren. Mit Oregano, Pfeffer und roten Paprikaflocken würzen.
Gießen Sie den zurückbehaltenen Muschelsaft hinein. Reduzieren Sie die Hitze auf eine niedrige Stufe und lassen Sie es etwa 20 Minuten lang köcheln.
Vom Herd nehmen und über Nudeln servieren.
Nach Belieben mit Parmesankäse garnieren.