Traditionelle britische Speisen

Viel geschmäht, aber oft genossen, erlebt die britische Küche in letzter Zeit eine kleine Renaissance. Angesichts der Fülle britischer Fernsehköche, die das Publikum ständig an die vielen britischen Lebensmittel erinnern, die es wert sind, erkundet zu werden, ist es an der Zeit, sich mit einigen der Grundnahrungsmittel auseinanderzusetzen, die das moderne britische Essen definiert haben.

Ein großartiges Essen, das den meisten Besuchern des Vereinigten Königreichs ein Lächeln ins Gesicht zaubert, ist das „Full English“-Frühstück, das in Cafés und Hotels im ganzen Land genossen werden kann. Es gibt keine genauen kulinarischen Regeln, aber ein raffinierter Kunde kann sich einige der folgenden Dinge gönnen; Eier, Speck, Würstchen, Blutwurst, Bohnen oder Tomaten, Pommes, Rösti, Pilze und mit Toast oder frittiertem Brot. In einem guten Londoner Café wird Ihnen vielleicht eine Liste wie diese zur Auswahl angeboten, und dann sollten Sie entscheiden, ob Sie danach arbeiten, sich ausruhen oder spielen möchten! Das Frühstück der Champions ist eine Möglichkeit, es auszudrücken!

Nachdem Sie jetzt Zeit hatten, die Times zu lesen, das Kreuzworträtsel zu lösen und die immer bedrohlichen Anzeichen von Regen zu überprüfen, ist es jetzt sicherlich Mittagszeit!

„Fish and Chips“ ist für viele das britische Mittagessen schlechthin. Es muss gesagt werden, wenn es gut gemacht ist, ist es ein reines Vergnügen und im Vergleich zu vielen Fischrestaurants immer noch ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Ob Sie sich für Kabeljau, Schellfisch oder anderen Fisch entscheiden, es hängt alles von der Qualität des Teigs ab. Es sollte idealerweise golden, hell und schuppig sein! Eines der skurrilen Dinge an traditionellen Fish 'n' Chips ist, dass Sie einige sehr kuriose Beilagen bestellen können! Erbsenpüree, eingelegte Zwiebeln, Currysoße sind alle möglich. Für den Uneingeweihten ist es ein unheimlicher Ort und einige der Optionen teilen definitiv den Raum. Eingelegte Zwiebeln gehören in der Tat dazu.

Wenn man in den Norden Englands reist, ist „Black Pudding“ immer noch eine großartige Wurstsorte, die man probieren sollte. Es ist eine Blutwurst aus Hafer, Zwiebeln und gut gewürzt. Dies kann zum Frühstück serviert werden, ist aber jetzt zu einer ziemlich trendigen Retro-Beilage geworden, die sogar neben einer frischen Jakobsmuschel hübsch aussieht! Es schmeckt auch hervorragend mit Kartoffelpüree und Soße.

An English Trifle ist mit seinem altmodischen Sinn für Anlass ein Wunder für den Anblick. Dieses klassische Dessert ist mit gesüßter Sahne, Früchten und als Basis Biskuitkuchen geschichtet. Dies kann ziemlich feucht werden, wenn Sie ein oder zwei Gläschen guten süßen Sherry hinzufügen. Mehr Tee Pfarrer?

Eines der bekanntesten Gerichte in ganz Großbritannien und auf den Nordinseln ist „Toad in the Hole“! Dieser Sprachgenuss ist eine Kombination aus Yorkshire-Pudding-Teig und englischen Würstchen. Viele würden sagen, es sollte eine große Wurst wie eine Cumberland sein, um dieses Gericht zu etwas Besonderem zu machen. Wie auch immer, wenn der Teig golden und die Würste gebräunt sind, brauchen Sie nur eine reichhaltige Soße für eine Mahlzeit aufzugießen, die nach altmodischer Erfindung der Arbeiterklasse schreit! Sehr zu empfehlen, stark unterschätzt.

Ein weiteres herzhaftes Gericht, das Sie probieren sollten, wäre ein „Steak and Kidney Pie“. Es wird normalerweise aus Chuck Beef, Rindernieren und einer traditionellen Gebäckkruste hergestellt. Dies wird normalerweise mit etwas Beilagengemüse und Kartoffeln serviert.

Neben dem herzhaften ist eines der Schuldesserts, das sehr viel Spaß macht, „Spotted Dick“ zu bestellen! Die ziemlich seltsam benannte Süßigkeit ist ein gedämpfter Pudding aus Talg und getrockneten Früchten. Ziemlich köstlich, wenn warm, frisch und mit Pudding serviert. Anscheinend wurde es in den Houses of Parliament einmal in 'Spotted Richard' umbenannt, damit der Name weniger wahrscheinlich eine Szene verursacht!

In den kalten, feuchten Wintertagen ist ein Gericht wie der „Lancashire Hot Pot“ ein Muss. Dies ist ein One-Pot-Klassiker, der Lammkeule, Gemüse und dünn geschichtete Kartoffeln in einem großen Keramiktopf im Kasserolenstil kombiniert.

Schließlich ist ein weiteres Gericht mit brillantem Namen, das sehr traditionell ist, „Bubble and Squeak“. Dies sind nur die Reste eines typischen Sonntagsessens, gebraten mit viel Kartoffelpüree. Übrig bleiben sollen Erbsen, Karotten und vielleicht ein wenig Fleisch. Sehr oft wird es mit einem Spiegelei oben drauf gemacht. Am besten an einem Montag gegessen und serviert!