Britische FlapJacks
Britische FlapJacks könnten nur die morgendliche Mahlzeit sein, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 137 Kalorien, 2g Eiweiß, und 7g Fett. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept dient, 16. Mehrere Leute mochten dieses schottische Gericht wirklich. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus goldenem Sirup, Butter, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Es wird dir von Epicurious gebracht. 0%. iemlich schlecht. Versuchen Flapjacks, Flapjacks, und Mama ' s Cinnamon Pfannkuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen Vorheizen auf 177°. Butter eine 8 x 8 x 2-Zoll-Metall-Backform.
Kombinieren Sie die ersten drei Zutaten in einem mittelgroßen Topf.Rühren Sie ständig über mittel-niedrige Hitze untilbutter schmilzt, Zucker löst sich auf, und Mischung issmooth.
Fügen Sie Hafer undSalz hinzu; rühren, bis beschichtet.
Transfer Mischung topvorbereitete Pfanne und verteilt in gleichmäßiger Schicht.
Backen, bis oben golden ist (Kanten werden seinmarker), ca. Cool in der Pfanne onrack 5 Minuten.
Schneiden Sie in 4 Quadrate; cut eachinto 4 Dreiecke (Mischung wird immer noch weich sein).Vor dem Servieren vollständig in der Pfanne abkühlen lassen.
* Eine in Großbritannien beliebte Sirupsorte, die in einigen Supermärkten, Lebensmittelgeschäften und britischen Importgeschäften erhältlich ist.
Pro portion: 136.0 kcal Kalorien,42.2% Kalorien aus Fett, 6.4 g Fett,