Für welches Brotrezept Sie sich auch entscheiden, mit ein wenig liebevoller Sorgfalt reicht zu diesem ofenfrischen Genuss wahrscheinlich nur noch ein bisschen Butter! Ja, das ist die Art von Essen, von dem Sie besser zwei machen sollten, eines zum Essen jetzt und eines für ein bisschen später!
Das Brotbacken ist uralt, und es gibt so viele Traditionen, die mit diesem Handwerk verbunden sind. Von ungesäuerten Fladenbroten, die wir mit dem Nahen Osten verbinden, wie Pita, bis hin zu französischem Baguette.
Mehl, Wasser und Hefe sind die wesentlichen Bestandteile, aus denen sich die gängigsten Sorten bilden, aber wenn wir anfangen, die Zutaten zu recherchieren, ist selbst die Liste der Mehle umfangreich und umfasst Weiß-, Roggen- und Vollkornsorten.
Die einzige Einschränkung für das Backen zu Hause ist, welche Art von Ofen oder Brotbackmaschine Sie verwenden können. Kommerzielle Brote verwenden Belüftung, Dampf und sogar zusätzliche Chemikalien bei der Herstellung eines verkaufsfähigen Laibs, aber Sie brauchen nichts so Kompliziertes.
Vergessen Sie nicht, dass es nicht nur eine herzhafte Tradition ist, sondern auch Kalbsbries wie das französische Brioche. Entdecken Sie die Rezepte hier und Sie werden sicher Ihr perfektes Brot finden.