Osterhasen-Brötchen

Osterhasen-Brötchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit. Wenn Sie warme Milch, geriebenen Salbei, gemahlene Muskatnuss und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 13%. iemlich schlecht. Versuchen Vollkorn-Osterhasen-Brötchen, Osterhase Zimtschnecken, und Osterhasen-Kekse für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer Schüssel Hefe in Wasser auflösen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
HefeHefe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Milch, Zucker, Backfett, Ei, Selleriesamen, Salbei, Salz, Muskatnuss und 2 Tassen Mehl hinzufügen; glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Sellerie SamenSellerie Samen
VerkürzungVerkürzung
MuskatnutsMuskatnuts
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
MilchMilch
SalbeiSalbei
SalzSalz
EiEi
3
Fügen Sie genug restliches Mehl hinzu, um einen weichen Teig zu bilden. Auf eine bemehlte Arbeitsfläche wenden und kneten, bis sie glatt und elastisch ist; ungefähr 6-8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
4
In eine gefettete Schüssel geben und einmal wenden, um die Oberseite einzufetten. Abdecken und an einem warmen Ort etwa 1 Stunde lang gehen lassen, bis es sich verdoppelt hat. Teig ausstanzen; 10 Minuten ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
SchlagSchlag
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Teig in 24 Stücke teilen. Rollen Sie für jeden Hasen ein Stück Teig in ein 20-Zoll-Stück. Seil.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
6
Schneiden Sie das Seil in einen 10-Zoll. stück, ein 5-in. stück, zwei 2-in. stücke und ein 1-in. Stück. Spule 10 Zoll. stück für Körper; Auf ein gefettetes Backblech legen. Spule 5 Zoll. kopfstück; neben den Körper legen. Bilden Sie Ohren aus dem 2-Zoll. stücke und Schwanz aus dem 1-in. stück; zum Hasen hinzufügen. Teile zusammendrücken und versiegeln. Wiederholen Sie dies und legen Sie Hasen 2 hinein. auseinander auf dem Backblech. Abdecken und etwa 25 Minuten gehen lassen, bis es sich verdoppelt hat.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
7
Bei 375 ° 10-12 Minuten backen oder bis sie leicht gebräunt sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Mit zerlassener Butter bestreichen. Auf Gitterrosten abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion24
Gesundheits-Score0
Magazin