Nie wieder salziger Osterschinken

Nie wieder salziger Osterschinken
Wenn Sie etwa 13 Stunden in der Küche verbringen können, ist „No More Salty Easter Ham“ vielleicht ein tolles glutenfreies Rezept zum Ausprobieren. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 1012 g Eiweiß , 786 g Fett und insgesamt 14206 Kalorien . Dieses Rezept reicht für 1 Person. Für 22,43 $ pro Portion deckt dieses Rezept 82 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit. 8 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und es hat ihnen gefallen. Eine Mischung aus Ananas, Milch, braunem Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Nicht vielen Leuten hat dieses Hauptgericht wirklich gefallen. Mit einer Spoonacular- Wertung von 91 % ist dieses Gericht hervorragend. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Osterschinken , Osterschinken und Glasierter Osterschinken .

Anweisungen

1
Entfernen Sie sämtliches sichtbares Fett von der Oberfläche des Schinkens und legen Sie ihn mit der Schnittseite nach unten in eine Bratpfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
(Geschmack Wählen: Original Swiss, Jalapeno Pepper, Garlic & Herb Oder Parmesan Peppercorn)(Geschmack Wählen: Original Swiss, Jalapeno Pepper, Garlic & Herb Oder Parmesan Peppercorn)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Optional Zusätzlich Abgeriebene LimettenschaleOptional Zusätzlich Abgeriebene Limettenschale
2
Gießen Sie so viel Milch über den Schinken, dass er etwa 6 mm tief auf dem Boden der Bratpfanne liegt. Drücken Sie mit den Händen eine großzügige Schicht braunen Zucker auf den Schinken. Bedecken Sie den braunen Zucker mit einer Schicht zerdrückter Ananas, die Sie auf die gleiche Weise darauf schichten. Ein paar kahle Stellen sind in Ordnung, aber versuchen Sie, dies zu vermeiden. Decken Sie den Schinken mit Aluminiumfolie ab und stellen Sie ihn über Nacht in den Kühlschrank.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerkleinerte AnanasZerkleinerte Ananas
Zusätzliche Muskatnuss, OptionalZusätzliche Muskatnuss, Optional
Zusätzlich Zerkleinerte ZuckerstangenZusätzlich Zerkleinerte Zuckerstangen
(Geschmack Wählen: Original Swiss, Jalapeno Pepper, Garlic & Herb Oder Parmesan Peppercorn)(Geschmack Wählen: Original Swiss, Jalapeno Pepper, Garlic & Herb Oder Parmesan Peppercorn)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade
Optional Zusätzlich Abgeriebene LimettenschaleOptional Zusätzlich Abgeriebene Limettenschale
3
Heizen Sie den Ofen auf 175 Grad C (350 Grad F) vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
4
Wenn der Ofen heiß ist, legen Sie den Schinken, noch in der Folie, in den Ofen. Braten Sie ihn 30 Minuten lang. Entfernen Sie nach 30 Minuten die Aluminiumfolie und begießen Sie ihn mit dem Saft, der sich am Boden der Pfanne angesammelt hat. Braten Sie ihn weitere 30 Minuten weiter oder bis der Schinken durchgewärmt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
(Geschmack Wählen: Original Swiss, Jalapeno Pepper, Garlic & Herb Oder Parmesan Peppercorn)(Geschmack Wählen: Original Swiss, Jalapeno Pepper, Garlic & Herb Oder Parmesan Peppercorn)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Chenin Blanc

Pinot Noir, Riesling und Chenin Blanc sind eine gute Wahl für Osterschinken. Riesling und Chenin Blanc haben eine leichte Süße, die die süßen und salzigen Aromen des Schinkens ergänzt. Wenn Sie Rotwein bevorzugen, ist ein leichter Rotwein wie Pinot Noir geeignet. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Vinum Cellars Pinot Noir. Er hat 4,8 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 18 Dollar.
Vinum Cellars Pinot Noir
Vinum Cellars Pinot Noir
Die Farbe dieses großzügigen Pinot Noir ist ein kräftiges, tiefes Rubinrot. Die Aromen haben erstaunliche Duftnoten, die typisch für einen guten Pinot Noir sind, und dieser hier drückt Noten von reifen Kirschen und wilden Himbeeren mit Trüffel-, Nelken- und Sternanisgewürzen aus. Der Gaumen hat reichlich Säure und eine hervorragende Balance aufgrund der reifen, nicht überreifen Trauben. Diese Noten äußern sich als reife Kirschen und Kirschvanille, ein saftiger Kern aus französischer Eiche, Vanille und Mokka, der am Gaumen und im Abgang sehr seidig wirkt.
SchwierigkeitExperte
Fertig in13 hrs
Portion1
Gesundheits-Score100
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