Gemüsereiskuchen

Gemüsereiskuchen
Die Zubereitung einer Gemüsereispastete dauert von Anfang bis Ende etwa 1 Stunde . Dieses Rezept reicht für 3 Personen. Eine Portion enthält 218 Kalorien , 6 g Eiweiß und 10 g Fett . Für 60 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 12 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Für dieses Rezept von Taste of Home werden Brokkoli, Zwiebeln, Parmesan und Milch benötigt. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und würde es wieder machen. Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 39 % verdient . Diese Wertung ist eher schlecht. Gemüsereispastete , Gemüsehandpastete/Gemüsebällchen und Wildreis- und Naturreiskuchen mit geröstetem Gemüseragout sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Reis gemäß Packungsanweisung kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)
2
Reis, Käse, Zwiebel und Mayonnaise vermischen; auf den Boden und die Seiten einer gefetteten 7-Zoll-Kuchenform drücken. Zur Seite legen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)
3
Blumenkohl, Karotten, Brokkoli und Wasser in einer mikrowellengeeigneten Schüssel vermengen. Abdecken und bei hoher Temperatur 3–4 Minuten in der Mikrowelle garen oder bis sie bissfest sind; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
VollkorncrackerVollkorncracker
1 Esslöffel Gehackter Frischer Basilikum Oder 1/2 Teelöffel Getrockneter Basilikum1 Esslöffel Gehackter Frischer Basilikum Oder 1/2 Teelöffel Getrockneter Basilikum
1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gemüsemischung Aus KalifornienGemüsemischung Aus Kalifornien
Fein Gehackter Grüner Oder Süßer Roter PfefferFein Gehackter Grüner Oder Süßer Roter Pfeffer
4
In einem kleinen Topf Mayonnaise, Zwiebel, Mehl, Salz und Pfeffer vermischen, bis eine homogene Masse entsteht. Unter ständigem Rühren kochen, bis Blasen entstehen. Nach und nach Milch hinzufügen. Zum Kochen bringen, 2 Minuten lang kochen und rühren, bis die Masse eingedickt ist. Gemüse unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
Zusätzlich Zerkleinerte ZuckerstangenZusätzlich Zerkleinerte Zuckerstangen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
5
In die Kruste gießen und mit Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
Glas Kernlose HimbeerkonfitüreGlas Kernlose Himbeerkonfitüre
6
Bei 350 °C für 25–30 Minuten backen, oder bis die Krustenränder anfangen, braun zu werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Glas Kernlose HimbeerkonfitüreGlas Kernlose Himbeerkonfitüre
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
7
Vor dem Servieren 10 Minuten stehen lassen.

Empfohlener Wein: Vin Santo, Spätlese Riesling, Lambrusco Dolce

Kuchen auf der Speisekarte? Probieren Sie Vin Santo, Late Harvest Riesling und Lambrusco Dolce dazu. Diese Weine sind alle süß, was wichtig ist, da Wein normalerweise süßer sein sollte als das Essen, das Sie dazu servieren. Der Chateau Chantal Late Harvest Riesling mit 4,5 von 5 Sternen scheint eine gute Wahl zu sein. Er kostet etwa 21 Dollar pro Flasche.
Chateau Chantal Late Harvest Riesling
Chateau Chantal Late Harvest Riesling
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion3
Gesundheits-Score7
Magazin