Zitronen-Mohn-Roulade

Zitronen-Mohn-Roulade
Zitronen-Mohn-Roulade ist eine laktosefrei rezept mit 8 Portionen. Für 64 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 4% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 251 kalorien, 5 g Eiweiß, und 7 g Fett. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Es ist ein sehr erschwinglich rezept für Fans europäischer Küche. Eine Mischung aus abgefülltem Zitronenquark, Kuchenmehl, Kristallzucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine nicht so spektakulär spoon-Score von 12%. Versuchen Zähe Mandel-Mohn-Müsliriegel (auch Zitronenmohnvariation), Kokosmehl-Zitronen-Mohn-Muffins mit cremiger Zitronenglasur, und Glutenfreies Zitronen-Mohnbrot mit Honig-Zitronen-Glasur für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 35 Grad vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Beschichten Sie eine 15 x 10 Zoll große Geleerollenpfanne mit Kochspray. Wachspapier mit Kochspray bestreichen; mit 2 Teelöffeln Mehl bestäuben.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
GeleeGelee
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
WachspapierWachspapier
PfannePfanne
3
Eiweiß mit hoher Geschwindigkeit eines Mixers schaumig schlagen. Fügen Sie nach und nach 1/2 Tasse Kristallzucker, jeweils 1 Esslöffel, hinzu und schlagen Sie, bis sich steife Spitzen bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
KristallzuckerKristallzucker
EiweißEiweiß
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
4
Eigelb in einer großen Schüssel mit hoher Geschwindigkeit eines Mixers 4 Minuten lang schlagen. Nach und nach 1/4 Tasse Kristallzucker hinzufügen und dick und blass schlagen (etwa 2 Minuten). Zitronenschale, Saft und Öl einrühren. Die Eiweißmischung vorsichtig in die Eigelbmischung falten.
Zutaten, die Sie benötigen
KristallzuckerKristallzucker
ZitronenschaleZitronenschale
EiweißEiweiß
EigelbEigelb
SaftSaft
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
5
Kombinieren Sie 2/3 Tasse Mehl, Mohn, Backpulver und Salz unter gutem Rühren mit einem Schneebesen. vorsichtig unter die Eimischung heben.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
MohnsamenMohnsamen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
6
Kuchenteig in vorbereitete Pfanne geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Bei 350 10 Minuten backen oder bis der Kuchen bei leichter Berührung in der Mitte zurückspringt. Kuchen von den Seiten der Pfanne lösen und auf ein mit 1 Esslöffel Puderzucker bestäubtes Geschirrtuch legen; Wachspapier vorsichtig abziehen.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
WachspapierWachspapier
BackofenBackofen
PfannePfanne
8
Mit 1 Esslöffel Puderzucker bestreuen; 1 Minute abkühlen lassen. Beginnend am schmalen Ende, Kuchen und Handtuch zusammen aufrollen.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
RollenRollen
9
Mit der Nahtseite nach unten auf einen Rost legen; vollständig abkühlen lassen (ca. 1 Stunde).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
10
Rollen Sie den Kuchen vorsichtig aus und entfernen Sie das Handtuch.
11
Kombinieren Sie das geschlagene Topping und den Zitronenquark.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne RichtfestSchlagsahne Richtfest
ZitronenquarkZitronenquark
12
Verteilen Sie die geschlagene Belagmischung über den Kuchen und lassen Sie einen 1/2-Zoll-Rand an den Außenkanten. Rollen Sie den Kuchen erneut auf und legen Sie ihn mit der Nahtseite nach unten auf eine Platte. Abdecken und 4 Stunden kalt stellen. 1 Esslöffel Puderzucker über den Kuchen sieben und in Scheiben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne RichtfestSchlagsahne Richtfest
PuderzuckerPuderzucker
VerbreitenVerbreiten

Empfohlener Wein: Dornfelder, Riesling

Deutsch passt sehr gut zu Dornfelder und Riesling. Bier scheint die natürliche Wahl für deutsches Essen zu sein, aber deutscher Riesling passt wunderbar zu Meeresfrüchten und Schnitzel, während ein deutsches Rot wie Dornfelder gut zu Rind- und Wildfleisch passt. Ein Wein, den Sie probieren können, ist das Weingut Fritz Windisch Heimersheimer Rotenfels Dornfelder. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 14 Dollar.
Weingut Fritz Windisch Heimersheimer Rotenfels Dornfelder
Weingut Fritz Windisch Heimersheimer Rotenfels Dornfelder
Ein sehr schmackhafter, kraftvoller Wein mit ausgeprägtem Aroma und satter dunkelroter Farbe. Es hat einen köstlichen Geschmack von Kirschen, roten Beeren und Pflaumen mit dezenten, weichen Tanninen. Seine Süße ist angenehm und harmonisch, was ihn für Liebhaber nicht zu trockener Weine angenehm macht.Ein köstlicher Begleiter zu Desserts und Käse, aber auch zu gegrillten und geräucherten Gerichten. Es ist auch ein Wein zum Genießen und ein sehr leckerer Schlummertrunk
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score0
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