Deutscher Tomatenkuchen
Der deutsche Tomatenkuchen dauert vom Anfang bis zum Ende etwa 20 Minuten. Dieses glutenfreie, vegetarische, ursprüngliche und ketogene Lacto-Ovo-Rezept reicht für 4 Personen und kostet 63 Cent pro Portion. Eine Portion enthält 97 Kalorien, 7 g Protein und 6 g Fett. Dieses Rezept gefällt 2 Feinschmeckern und Köchen. Wenn Sie Gewürze, Mozzarella-Käse, Tomaten und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Nicht viele Leute mochten dieses europäische Gericht wirklich. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Mit einer Löffelnote von 43 % ist dieses Gericht ziemlich gut. Die deutsche Tomatensuppe, der deutsche Schokoladenkuchen und der deutsche Schokoladenkuchen des Dorfbewohners sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Den Ofen auf 400 Grad F (200 Grad C) vorheizen.
Ordnen Sie die Tomatenscheiben in einer einzigen Schicht auf dem Boden und an den Seiten einer tiefen Kuchenform an. In der Mitte Mozzarellascheiben anordnen.
Mit dem italienischen Gewürz bestreuen.
5 Minuten im vorgeheizten Ofen backen oder bis der Käse geschmolzen ist.
Heiß oder kalt servieren.
Empfohlener Wein: Vin Santo, Spätlese Riesling, Lambrusco Dolce
Pie kann mit Vin Santo, Late Harvest Riesling und Lambrusco Dolce kombiniert werden. Diese Weine sind alle süß, was wichtig ist, da der Wein normalerweise süßer sein sollte als das Essen, das Sie dazu servieren. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Chateau Chantal Late Harvest Riesling. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 21 Dollar.
Chateau Chantal Late Harvest Riesling