Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 13 g Eiweiß, 33 g Fett, und insgesamt 424 kalorien. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Für $2.03 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 18% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 3 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Brotwürfel von einem rustikalen Landbrot, Pancetta, Petersilie und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 stunden und 15 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 47%. olide. Versuchen Pilz-Lauch-Brotpudding, Pilz-Lauch-Brotpudding, und Brotpudding mit Pilzen, Lauch und Parmesan für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Den Backofen auf 350 Grad Fahrenheit vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
2
Die Brotwürfel auf einer Blechpfanne verteilen und 15 bis 20 Minuten backen, bis sie leicht gebräunt sind. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
5 Scheiben Weißbrot, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
2/3 Tasse Gehackte Geröstete Süße Rote Paprika
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
3
In der Zwischenzeit Öl und Butter in einer großen Pfanne (12 Zoll) bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
4
Fügen Sie die Pancetta hinzu und kochen Sie sie 5 Minuten lang, bis sie anfängt zu bräunen. Den Lauch einrühren und bei mittlerer Hitze 8 bis 10 Minuten kochen lassen, bis der Lauch weich ist. Pilze, Estragon, Sherry, 1 Esslöffel Salz und 11/2 Teelöffel Pfeffer einrühren und 10 bis 12 Minuten kochen lassen, bis der größte Teil der Flüssigkeit verdunstet ist, dabei gelegentlich umrühren. Vom Herd nehmen und die Petersilie unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünne Süße Rote Paprikaringe
1/2 Tasse Zuckerschoten, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
8 (U-12) Garnelen
Eingelegte Wassermelonenschale, 1 Glas
(und Nur Portionen)
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
5
Eier, Sahne, Hühnerbrühe und 1 Tasse Greyerzer in einer großen Rührschüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 T Weißes Pfefferpulver
Gruyere
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mayonnaise, Zum Binden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
6
Fügen Sie die Brotwürfel und die Pilzmischung hinzu und rühren Sie sie gut um. 30 Minuten bei Raumtemperatur beiseite stellen, damit das Brot die Flüssigkeit aufnehmen kann. Gut umrühren und in eine 2 1/2-bis 3-Liter-Auflaufform (13 x 9 x 2 Zoll) geben.
Zutaten, die Sie benötigen
5 Scheiben Weißbrot, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Dünne Süße Rote Paprikaringe
Prozent Fett
7
Mit der restlichen 1/2 Tasse Greyerzer bestreuen und 45 bis 50 Minuten backen, bis die Oberseite gebräunt und der Pudding fest ist.