Südwestlicher Maissalat mit Schweinefleisch

Südwestlicher Maissalat mit Schweinefleisch
Südwestlicher Maissalat mit Schweinefleisch ist ein glutenfrei und milchfrei Beilage. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 387 Kalorien, 32g protein, und 10 G Fett jeder. Dieses deckt 40% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Salz, Wasser, Estragon, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 8%. olide. Versuchen Südwestlicher Maissalat, Südwestlicher Maissalat, und Südwestlicher Mais-Chip-Salat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Stiel und Samen aus Chile entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
SeedsSeeds
2
Kombinieren Sie Chile, Tomaten und kochendes Wasser; abdecken und 20 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
Chili-PfefferChili-Pfeffer
WasserWasser
3
Abtropfen lassen und 1/4 Tasse Flüssigkeit reservieren. Chili und Tomaten hacken; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
Chili-PfefferChili-Pfeffer
4
Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Zwiebel und Knoblauch hinzufügen; 1 Minute anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
6
Fügen Sie reservierte 1/4 Tasse Flüssigkeit, Mais, Zucchini und Tequila hinzu; Kochen Sie 7 Minuten oder bis das Gemüse weich ist und die Flüssigkeit fast verdunstet. Löffel in eine Schüssel geben; gehackte Chili, gehackte Tomaten, Estragon und 1/2 Teelöffel Salz unterrühren; auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
EstragonEstragon
Bis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (caBis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (ca
TequilaTequila
TomateTomate
Chili-PfefferChili-Pfeffer
MaisMais
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
Trim Fett aus Schweinefleisch; reiben Sie Schweinefleisch mit Kreuzkümmel, 1/2 Teelöffel Salz und Pfeffer. Bereiten Sie grill.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
MmelMmel
SchweinefleischSchweinefleisch
SalzSalz
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
8
Legen Sie Schweinefleisch auf Rack mit Kochspray beschichtet; Abdeckung und kochen 20 Minuten oder bis Fleischthermometer 160 registriert, Drehen Schweinefleisch gelegentlich.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
FleischFleisch
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
9
In 1/4 Zoll dicke Scheiben schneiden.
10
Legen Sie 2 Tassen Salat in jede der 4 Salatschüsseln; jeweils mit 1 Tasse Maismischung und einem Viertel Schweinefleischscheiben belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochtes SchweinefleischGekochtes Schweinefleisch
KopfsalatKopfsalat
MaisMais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
11
Hinweis: Ersetzen Sie 4 Wachteln, gereinigt, falls gewünscht. Teilen Sie jede Wachtel der Länge nach in zwei Hälften; Streuen Sie 3/4 Teelöffel Kreuzkümmel, 1/2 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel Pfeffer über beide Seiten der Wachtel. Bereiten Sie grill.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
MmelMmel
WachtelWachtel
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
12
Platz wachtel auf grill rack beschichtet mit kochen spray; abdeckung und kochen 5 minuten auf jeder seite oder bis wachtel ist getan.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
WachtelWachtel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score57
Magazin