Mais-Speck-Dip

Mais-Speck-Dip
Mais-Speck-Dip könnte genau das Hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 24 und kostet 47 Cent pro Portion Portion/en. Eine Portion enthält 190 kalorien, 3 g Eiweiß, und 14 g Fett. Dieses Rezept wird ein Hit. Dieses Rezept von Taste of Home hat 4 Fans. Eine Mischung aus Sahne, Kernmais, Knoblauchzehen und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 5 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 19%. iemlich schlecht. Versuchen Speck-Ranch-Mais-Dip, Pfanne Spinat Speck Artischocken Dip, und Maisbrot in der Pfanne mit frisch geschnittenem Mais und Speck für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie in einer Schüssel die ersten fünf Zutaten. Mais und Speck einrühren. Abdecken und mehrere Stunden im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten
1 Teelöffel McCormick® Season-All® Gewürzsalz1 Teelöffel McCormick® Season-All® Gewürzsalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
2
Mit Gemüse und / oder Crackern servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
Zum BindenZum Binden
SchwierigkeitNormal
Fertig in5 m.
Portion24
Gesundheits-Score0
Magazin