Italienisches Chili

Italienisches Chili
Italienisches Chili ist ein mediterranes Rezept für 6 Personen. Eine Portion enthält 268 Kalorien , 14 g Protein und 13 g Fett . Für 1,43 $ pro Portion deckt dieses Rezept 22 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. 11 Personen haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es eignet sich am besten als Hauptgericht und ist in etwa 6 Stunden und 50 Minuten fertig. Es kann jederzeit genossen werden, eignet sich aber besonders gut für den Super Bowl . Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Zucker, Gewürze, Tomatenkonserven und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Dies ist eine gute Option, wenn Sie sich glutenfrei ernähren. Mit einer Löffelnote von 72 % ist dieses Gericht ziemlich gut. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie „Italienisches Chili“ , „Italienisches Chili “ und „Italienisches Chili“ .

Anweisungen

1
In einer großen Pfanne Rindfleisch und Wurst bei mittlerer Hitze kochen, bis sie nicht mehr rosa sind. Inzwischen in einem 3-qt. Im Slow Cooker Tomaten, Tomatensauce, Zwiebeln, rote Paprika, Wasser, Sellerie, Brühe, Chilipulver, italienische Gewürze, Zucker, Knoblauch und Salz vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Geriebener Romano-Käse1 Teelöffel Geriebener Romano-Käse
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen
Frühlingszwiebeln, Fein Gewürfelt (zum Abschließenden Garnieren Aufbewahren)Frühlingszwiebeln, Fein Gewürfelt (zum Abschließenden Garnieren Aufbewahren)
Papaya (Hawaii), Klein GewürfeltPapaya (Hawaii), Klein Gewürfelt
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
Zu 5 TomatenZu 5 Tomaten
Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.
Rapsöl Zum FrittierenRapsöl Zum Frittieren
1/4 Tasse Gehackte Ungesüßte Schokolade1/4 Tasse Gehackte Ungesüßte Schokolade
1-1/2 Tassen Zubereiteter Senf1-1/2 Tassen Zubereiteter Senf
1 Flasche (1 Unze) Rote Lebensmittelfarbe, Optional1 Flasche (1 Unze) Rote Lebensmittelfarbe, Optional
1-1/4 Tassen Kaltes Wasser1-1/4 Tassen Kaltes Wasser
1 Glas (12 Unzen) Dillgurkenscheiben1 Glas (12 Unzen) Dillgurkenscheiben
3 Große Zwiebeln, Gerieben3 Große Zwiebeln, Gerieben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen
Glas DillgurkenscheibenGlas Dillgurkenscheiben
2
Rindfleischmischung abtropfen lassen; in den Slow Cooker geben. Abdecken und bei niedriger Temperatur 6 Stunden garen, bis das Gemüse weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 5 Mittelgroße Zucchini, In Scheiben GeschnittenBis 5 Mittelgroße Zucchini, In Scheiben Geschnitten
1 Glas (12 Unzen) Dillgurkenscheiben1 Glas (12 Unzen) Dillgurkenscheiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen
3
Bohnen, Pilze, Zucchini und Petersilie hinzufügen. Abdecken und 30 Minuten lang auf höchster Stufe kochen, bis das Gemüse weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 5 Mittelgroße Zucchini, In Scheiben GeschnittenBis 5 Mittelgroße Zucchini, In Scheiben Geschnitten
Sonnengetrocknete Tomaten In Julienne-Streifen Mit ÖlSonnengetrocknete Tomaten In Julienne-Streifen Mit Öl
Bis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (caBis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (ca
Ein Paar Gehobelte Parmiginao-ReggianoEin Paar Gehobelte Parmiginao-Reggiano
Sonnengetrocknete Tomaten In Öl, Abgetropft Und Klein GewürfeltSonnengetrocknete Tomaten In Öl, Abgetropft Und Klein Gewürfelt
4
Nach Belieben mit Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe

Zutaten

606 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenMundgerechte GemüsestückeMundgerechte Gemüsestücke227einfache, geschmacksneutrale Tomatensaucebulk italienische Wurstbulk italienische Wurst454einfache, geschmacksneutrale Tomatensaucekann Kidneybohnen, gespült und abgelassenkann Kidneybohnen, gespült und abgelassen227einfache, geschmacksneutrale Tomatensaucekann Tomatensaucekann Tomatensauce794einfache, geschmacksneutrale Tomatensaucekann gewürfelte Tomatenkann gewürfelte Tomaten51einfache, geschmacksneutrale Tomatensaucegehackter Selleriegehackter Sellerie1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)1 Teelöffel getrockneter Oregano, plus etwas mehr zum Bestreuen1 Teelöffel getrockneter Oregano, plus etwas mehr zum Bestreuen966 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengeschnittene frische Pilzegeschnittene frische Pilze966 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengeschnittene frische Pilzegeschnittene frische Pilze32 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörnergehackte frische Petersiliegehackte frische Petersilie11 Pfund Zucchini,Zitronen-Pfeffer-DressingZitronen-Pfeffer-Dressing1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)Italienische WürzeItalienische Würze160einfache, geschmacksneutrale Tomatensaucegehackte Zwiebelgehackte Zwiebel28einfache, geschmacksneutrale TomatensauceGeschredderter teilentrahmter m Zarella-Käse, optionalGeschredderter teilentrahmter m Zarella-Käse, optional149einfache, geschmacksneutrale Tomatensaucegehackte süße rote Paprikagehackte süße rote Paprika1(kann sein oder überfliegen)3 große Zwiebeln, gerieben3 große Zwiebeln, gerieben11 Pfund Zucchini,1 Flasche (1 Unze) rote Lebensmittelfarbe, optional1 Flasche (1 Unze) rote Lebensmittelfarbe, optional2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1-1/4 Tassen kaltes Wasser1-1/4 Tassen kaltes Wasser124einfache, geschmacksneutrale Tomatensaucegewürfelte zucchinigewürfelte zucchini

Empfohlener Wein: Cava, Shiraz, Grenache

Chili kann mit Cava, Shiraz und Grenache kombiniert werden. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig bei scharfen Speisen), aber ein Schaumwein wie Cava kann die Hitze noch besser bändigen. Der Weinert Cavas de Weinert mit einer Bewertung von 4,7 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 26 Dollar pro Flasche.
Weinert Cavas de Weinert
Weinert Cavas de Weinert
Ein tiefer Rubinton mit violetten Schimmern unterstreicht seine stabile und kräftige Struktur. Sein Tanninreichtum garantiert seine Langlebigkeit, aber die dezente reife Frucht überwiegt. Ein ausgewogener, vollmundiger Wein, der im langen Abgang an Eichenholznoten erinnert. Eine Mischung aus Cabernet Sauvignon, Malbec und Merlot.
SchwierigkeitExperte
Fertig in6 hrs, 50 m.
Portion6
Gesundheits-Score36
Magazin