Italienisches Chili

Italienisches Chili
Italienisches Chili ist ein mediterranes Rezept für 6 Personen. Eine Portion enthält 268 Kalorien , 14 g Protein und 13 g Fett . Für 1,43 $ pro Portion deckt dieses Rezept 22 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. 11 Personen haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es eignet sich am besten als Hauptgericht und ist in etwa 6 Stunden und 50 Minuten fertig. Es kann jederzeit genossen werden, eignet sich aber besonders gut für den Super Bowl . Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Zucker, Gewürze, Tomatenkonserven und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Dies ist eine gute Option, wenn Sie sich glutenfrei ernähren. Mit einer Löffelnote von 72 % ist dieses Gericht ziemlich gut. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie „Italienisches Chili“ , „Italienisches Chili “ und „Italienisches Chili“ .

Anweisungen

1
In einer großen Pfanne Rindfleisch und Wurst bei mittlerer Hitze kochen, bis sie nicht mehr rosa sind. Inzwischen in einem 3-qt. Im Slow Cooker Tomaten, Tomatensauce, Zwiebeln, rote Paprika, Wasser, Sellerie, Brühe, Chilipulver, italienische Gewürze, Zucker, Knoblauch und Salz vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Geriebener Romano-Käse1 Teelöffel Geriebener Romano-Käse
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen
1 Große Süße Zwiebel, Grob Gehackt1 Große Süße Zwiebel, Grob Gehackt
Papaya (Hawaii), Klein GewürfeltPapaya (Hawaii), Klein Gewürfelt
4 Mittelgroße Rote Tomaten4 Mittelgroße Rote Tomaten
1 Kleine Kartoffel, Längs Halbiert Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Kleine Kartoffel, Längs Halbiert Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Weiße BackschokoladenlockenWeiße Backschokoladenlocken
3 Knoblauchzehen, 2 Zerdrückt, 1 Ganze übrig3 Knoblauchzehen, 2 Zerdrückt, 1 Ganze übrig
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
(kann Fontina Oder Montasio Ersetzen)(kann Fontina Oder Montasio Ersetzen)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Pfund Hähnchenschenkel Ohne Haut Und Knochen, In 2-Zoll-Stücke Geschnitten3 Pfund Hähnchenschenkel Ohne Haut Und Knochen, In 2-Zoll-Stücke Geschnitten
3 Stücke Ganzer Ingwer, Zerdrückt3 Stücke Ganzer Ingwer, Zerdrückt
2
Rindfleischmischung abtropfen lassen; in den Slow Cooker geben. Abdecken und bei niedriger Temperatur 6 Stunden garen, bis das Gemüse weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronen (1 In Sehr Dünne Scheiben Geschnitten, Die Andere In Spalten)Zitronen (1 In Sehr Dünne Scheiben Geschnitten, Die Andere In Spalten)
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Pfund Hähnchenschenkel Ohne Haut Und Knochen, In 2-Zoll-Stücke Geschnitten3 Pfund Hähnchenschenkel Ohne Haut Und Knochen, In 2-Zoll-Stücke Geschnitten
3
Bohnen, Pilze, Zucchini und Petersilie hinzufügen. Abdecken und 30 Minuten lang auf höchster Stufe kochen, bis das Gemüse weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronen (1 In Sehr Dünne Scheiben Geschnitten, Die Andere In Spalten)Zitronen (1 In Sehr Dünne Scheiben Geschnitten, Die Andere In Spalten)
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
Beläge, OptionalBeläge, Optional
4
Nach Belieben mit Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden

Empfohlener Wein: Cava, Shiraz, Grenache

Chili kann mit Cava, Shiraz und Grenache kombiniert werden. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig bei scharfen Speisen), aber ein Schaumwein wie Cava kann die Hitze noch besser bändigen. Der Weinert Cavas de Weinert mit einer Bewertung von 4,7 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 26 Dollar pro Flasche.
Weinert Cavas de Weinert
Weinert Cavas de Weinert
Ein tiefer Rubinton mit violetten Schimmern unterstreicht seine stabile und kräftige Struktur. Sein Tanninreichtum garantiert seine Langlebigkeit, aber die dezente reife Frucht überwiegt. Ein ausgewogener, vollmundiger Wein, der im langen Abgang an Eichenholznoten erinnert. Eine Mischung aus Cabernet Sauvignon, Malbec und Merlot.
SchwierigkeitExperte
Fertig in6 hrs, 50 m.
Portion6
Gesundheits-Score36
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