Sie können nie zu viele Hauptgerichtrezepte haben, probieren Sie also Parmesan-Schweinemedaillons aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 27 g Eiweiß, 9 g Fett, und insgesamt 248 kalorien. Für $ 1.08 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 19% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Salz, gewürzte Semmelbrösel, Schweinefilet und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um den Pfeffer aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Einfaches Pfefferminzdessert als Nachtisch. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 59%. ut. Versuchen Schweinemedaillons, Aprikosen-Schweinemedaillons, und Mandarinen-Schweinemedaillons für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Schweinefleisch in vier Scheiben schneiden; auf 1/4 Zoll flach drücken. Stärke. Kombinieren Sie in einer großen wiederverschließbaren Plastiktüte die Semmelbrösel, den Käse, Salz und Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Brotkrumen
Käse
Schweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-Beutel
2
Fügen Sie Schweinefleisch, eine Scheibe nach der anderen, hinzu und schütteln Sie es, um es zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Schütteln
Schweinefleisch
3
In einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze Schweinefleisch auf jeder Seite 2-3 Minuten in Öl kochen oder bis das Fleisch nicht mehr rosa ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleisch
Schweinefleisch
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Herausnehmen und warm halten.
5
Zwiebel in die Pfanne geben; kochen und zart rühren.