Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Backpulver, Haferkleie-Müsli, Orangensaft und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 23%. iemlich schlecht. Versuchen Pfirsichfarbener Pekannusssalat, Pfirsichfarbener Pekannuss-Hähnchensalat - Juli #ImprovChallenge, und Gebratene Hähnchenschenkel aus dem Süden mit Pekannusswaffeln und pfirsichscharfer Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer großen Schüssel die ersten sechs Zutaten vermengen. In einer kleinen Schüssel Wasser, Orangensaft, Eiersatz, Öl und Vanille vermischen. In trockene Zutaten einrühren, bis sie angefeuchtet sind. Pfirsiche und Pekannüsse unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
Eiersatz
1/2 Tasse Streichfähiges Obst Aus 100 % Blaubeeren
Reife Weiße Pfirsiche, Geschält, Entkernt Und Gehackt
Zitrushonig
Rote, Gelbe Und Grüne Lebensmittelfarbe
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
2
Transfer zu einem 8-in. x 4 Zoll. kastenform mit Kochspray beschichtet.
Bei 350 ° 45-55 Minuten backen oder bis ein Zahnstocher in der Nähe der Mitte sauber herauskommt. 10 Minuten abkühlen lassen, bevor Sie es aus der Pfanne auf einen Rost legen.