Neapolitanisches Ragu

Neapolitanisches Ragu
Neapolitanisches Ragu könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 1881 kalorien, 104 g Eiweiß, und 97 g Fett. Dieses Rezept is für 8 Personen und kostet 7,82 USD pro Portion Portion/en. Eine Mischung aus Spaghetti, koscherem Salz, Schweinehackfleisch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um das Olivenöl aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granola und Joghurtparfait als Nachtisch. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 9 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 stunden und 25 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 93%. norm. Versuchen Neapolitanische Cupcakes, Neapolitanische Parfaits, und Neapolitanische Cupcakes für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Erhitze den Ofen auf 350 Grad Fahrenheit.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
2
Stellen Sie einen großen holländischen Ofen auf mittlere Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
3
Fügen Sie eine 3-Zählung Olivenöl hinzu und bräunen Sie die Fleischbällchen vorsichtig an. Währenddessen mit Mörser und Stößel Salz, schwarze Pfefferkörner und Fenchelsamen mit etwas Olivenöl zu einer körnigen Paste zermahlen. Reiben Sie die Rippen und die Schulter mit der Mischung ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarze PfefferkörnerSchwarze Pfefferkörner
Semmelbrösel, Ein Paar HandvollSemmelbrösel, Ein Paar Handvoll
1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
Klassifizierter Pep-Trainer 200-StromKlassifizierter Pep-Trainer 200-Strom
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Baguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und GeröstetBaguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und Geröstet
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mörser Und StößelMörser Und Stößel
4
Entfernen Sie die Fleischbällchen mit einem geschlitzten Löffel und legen Sie sie zum Abtropfen auf einen mit Papiertüchern ausgekleideten Teller. Im selben Topf die Schulterstücke und Rippen in Chargen anbraten. Alternativ, um Zeit zu sparen, rösten Sie die Rippen in einem vorgeheizten 500-Grad-Ofen für 10 bis 15 Minuten, während Sie die Schulterstücke im Topf bräunen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt
Klassifizierter Pep-Trainer 200-StromKlassifizierter Pep-Trainer 200-Strom
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
Bis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben GeschnittenBis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben Geschnitten
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
5
Entfernen Sie die Schulterstücke und Rippen von der Fleischbällchenplatte und lassen Sie sie ruhen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt
Klassifizierter Pep-Trainer 200-StromKlassifizierter Pep-Trainer 200-Strom
6
Etwas mehr Olivenöl in den Topf geben und Thymian, Oregano, Karotten, Zwiebeln und Sellerie hinzufügen. Rühren Sie es um und kratzen Sie die Stücke mit einem Holzlöffel vom Topfboden ab. Kochen Sie das Gemüse, bis es leicht weich ist und eine schöne Farbe hat.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren
Dosen) Natriumarme HühnerbrüheDosen) Natriumarme Hühnerbrühe
Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
2 Tassen Knoblauchzehen2 Tassen Knoblauchzehen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Unzen Frischkäse, Raumtemperatur (caUnzen Frischkäse, Raumtemperatur (ca
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
7
Fügen Sie den Wein, die Tomaten und das Tomatenmark hinzu und mischen Sie alles gut, wobei Sie alle braunen Stellen auf dem Boden abkratzen. Die Schweineschulterstücke wieder in die Mitte des Topfes schmiegen und die Rippen um die Sauce legen. Zum Schluss die Fleischbällchen in die Lücken legen (einige der Stücke ragen aus der Sauce heraus, aber das ist völlig in Ordnung, da sie rösten und karamellisieren). Mit einem Löffel alles gut heften, abdecken, dann den Topf in den Ofen stellen und braten, bis das Schweinefleisch zart ist und das Fleisch gerade von den Rippenknochen fällt, etwa 1 bis 1 1/2 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweineschulterSchweineschulter
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum ServierenFladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten
Klassifizierter Pep-Trainer 200-StromKlassifizierter Pep-Trainer 200-Strom
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
1
Gehackte Rosinen, geröstete Pinienkerne und Petersilie in einer kleinen Schüssel vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (12 Unzen) Packung Brie-Käse1 (12 Unzen) Packung Brie-Käse
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
2
Verwenden Sie einen geschlitzten Löffel, um die Fleischbällchen und Rippen auf einer großen Platte zu entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt
Klassifizierter Pep-Trainer 200-StromKlassifizierter Pep-Trainer 200-Strom
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
3
Die Schweineschulterstücke aus dem Topf nehmen und 10 Minuten ruhen lassen, bevor sie in mundgerechte Stücke geschnitten und auf die Platte gegeben werden. Die Sauce in einer Küchenmaschine pürieren, dann wieder in den Topf geben und auf mittlere Hitze stellen. Reduzieren Sie die Sauce, bis sie reich und dick ist, etwa 5 Minuten. Bei Bedarf mit Salz und Pfeffer würzen. Wenn die Spaghetti gekocht sind, abtropfen lassen und in eine mittelgroße Schüssel geben. Etwas Sauce über die Spaghetti und die restliche Sauce über die Fleischplatte geben.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
SchweineschulterSchweineschulter
SpaghettitrgernSpaghettitrgern
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(wie Marie Biscuits)(wie Marie Biscuits)
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
4
Die Fleischplatte mit der Rosinenmischung garnieren und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
5
3 Esslöffel Öl in einer ofenfesten Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
6
Fügen Sie die Zwiebel, den Knoblauch und die Petersilie hinzu und kochen Sie sie etwa 10 Minuten lang, bis das Gemüse weich, aber nicht gefärbt ist. Nehmen Sie die Pfanne vom Herd und lassen Sie die Mischung abkühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
7
Das Brot in eine mittelgroße Schüssel geben und die Milch einfüllen.
Zutaten, die Sie benötigen
Aufgetautes Limonadenkonzentrat, GeteiltAufgetautes Limonadenkonzentrat, Geteilt
2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
8
Lassen Sie das Brot einweichen, während die Zwiebeln abkühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
Aufgetautes Limonadenkonzentrat, GeteiltAufgetautes Limonadenkonzentrat, Geteilt
9
Kombinieren Sie das Fleisch in einer großen Schüssel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
10
Ei und Käse dazugeben und großzügig mit Salz und Pfeffer würzen. Drücken Sie die überschüssige Milch mit den Händen aus dem Brot und geben Sie sie zusammen mit der abgekühlten Zwiebelmischung in die Schüssel. Mischen Sie alle Zutaten vorsichtig mit Ihren Händen, bis sie gerade miteinander vermischt sind. Überarbeiten Sie die Mischung nicht, sonst werden die Fleischbällchen zäh. Teilen Sie die Mischung in 8 gleiche Stücke und formen Sie sie zu 8 gut aussehenden Fleischbällchen. Bis zum Kochen im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
Aufgetautes Limonadenkonzentrat, GeteiltAufgetautes Limonadenkonzentrat, Geteilt
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)

Zutaten

1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)schwarze Pfefferkörner, dazu frisch gemahlener schwarzer Pfeffer zum Würzenschwarze Pfefferkörner, dazu frisch gemahlener schwarzer Pfeffer zum Würzen907Nüsse jeder Art (gehackt)Schweineschulter ohne Knochen, in 2 Stücke geschnitten (damit sie gleichzeitig mit den Rippen / Fleischbällchen kocht)Schweineschulter ohne Knochen, in 2 Stücke geschnitten (damit sie gleichzeitig mit den Rippen / Fleischbällchen kocht)2KilogrammeTomaten (empfohlen: San Marzano)Tomaten (empfohlen: San Marzano)41 Liter Vollmilch, zimmerwarmKarotten, grob gehacktKarotten, grob gehackt2klassifizierter Pep-Trainer 200-StromSellerie, grob gehacktSellerie, grob gehackt4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittentrockener Rotweintrockener Rotwein1groß2 Esslöffel frisch gepresste Zitrone oder nach Geschmack2 Esslöffel frisch gepresste Zitrone oder nach Geschmack2(Winter)Semmelbrösel, ein paar HandvollSemmelbrösel, ein paar Handvoll2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengrob gehackte flachblättrige Petersiliegrob gehackte flachblättrige Petersilie2(Winter)fein gehackte frische Petersilienblätterfein gehackte frische Petersilienblätter4zweigein Spalten schneiden, 1 )in Spalten schneiden, 1 )2kleinKnoblauchzehen, gehacktKnoblauchzehen, gehackt680Nüsse jeder Art (gehackt)1 Teelöffel Fenchelsamen, 1/3 Handfläche1 Teelöffel Fenchelsamen, 1/3 Handfläche680Nüsse jeder Art (gehackt)gemahlenes Schweinefleischgemahlenes Schweinefleisch2(Winter)koscheres Salz, plus mehr zum würzenkoscheres Salz, plus mehr zum würzen8Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenKoscheres Salz und frisch gemahlener schwarzer PfefferKoscheres Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer1776 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten2 Tassen geriebener gemischter Käse, z. B. Käse für Tacos2 Tassen geriebener gemischter Käse, z. B. Käse für Tacos8Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenExtra-natives OlivenölExtra-natives Olivenöl1großZwiebel, grob gehacktZwiebel, grob gehackt1zu mittlerer Zwiebel, gehacktzu mittlerer Zwiebel, gehackt4zweigefrischer oreganofrischer oregano596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfrisch geriebener Parmigiano-Reggiano, plus mehr zum servierenfrisch geriebener Parmigiano-Reggiano, plus mehr zum servieren2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengeröstete Pinienkerne, grob gehacktgeröstete Pinienkerne, grob gehackt1Rack8 Schweinerippchen, in 2 bis 3 Rippenstücke geschnitten8 Schweinerippchen, in 2 bis 3 Rippenstücke geschnitten2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengrob gehackte Rosinengrob gehackte Rosinen907Nüsse jeder Art (gehackt)spaghetti, al dente in Salzwasser gekochtspaghetti, al dente in Salzwasser gekocht2(Winter)Fladenbrot, nach Packungsanleitung erwärmt, zum ServierenFladenbrot, nach Packungsanleitung erwärmt, zum Servieren3Scheibedicke Scheiben festes Weißbrot, Kruste entfernt, in Würfel geschnitten (ca. 2 Tassen)dicke Scheiben festes Weißbrot, Kruste entfernt, in Würfel geschnitten (ca. 2 Tassen)
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 25 m.
Portion8
Gesundheits-Score83
Magazin