Buttermilch-Honig-Weizenbrot könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Brotsammlung zu erweitern. Dieses Rezept ergibt 8 Portionen mit 251 kalorien, 8 g Eiweiß, und 5 g Fett jeder. Für 41 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 13% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. 77 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich aktive Hefe, Backpulver, Honig und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen vegetarisch Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 3 stunden und 5 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 87%. Dieser Score ist super. Versuchen Buttermilch-Honig-Vollkornbrot, Buttermilch-Honig-Crack-Weizenbrot, und Buttermilch-Weizenbrot für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Hefe, Vollkornmehl, Allzweckmehl, Backpulver, Salz, Honig, Öl und Buttermilch in die Pfanne einer Brotmaschine geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Vollkornmehl
Backpulver
Buttermilch
Brot
Honig
Hefe
Salz
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Brot-Maschine
Pfanne
2
Wenn Sie in der Brotmaschine backen, verwenden Sie eine mittlere Temperatureinstellung.
Zutaten, die Sie benötigen
Brot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Brot-Maschine
3
Wenn Sie in einem Ofen backen, verwenden Sie den manuellen oder Teigzyklus, um den Teig zu kneten.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
4
Aus der Brotbackmaschine nehmen und in eine gefettete Kastenform geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Brot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Laib Pfanne
5
Gehen lassen, bis sich die Größe verdoppelt hat.
6
In einem vorgeheizten Ofen bei 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) 25 Minuten backen oder bis der Boden des Laibs beim Klopfen hohl klingt.