Krabbensalat Salat Tassen ist ein milchfrei und pescatarisch rezept mit 8 Portionen. Eine Portion enthält 136 kalorien, 14 g Eiweiß, und 1 g Fett. Für $3.21 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 19% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert gut als ziemlich teures Hauptgericht. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Klumpenkrabbenfleisch von der Fischtheke Ihres Marktes, Chilisauce, Paprika und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Um das grobe Salz aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Gesunder roher Schokoladenpudding als Nachtisch. punktzahl von 73%, dieses Gericht ist solide. Versuchen Salat Nicoise Salatbecher, Hühnersalat in Salatbechern, und Thunfischsalat Salatbecher für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Legen Sie die Krabbe in eine Schüssel und führen Sie die Finger durch, um nach Schalenstücken zu suchen. Die Krabbe mit den Fingerspitzen etwas aufbrechen, aber mehrere große Stücke lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Krabbe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Chilisauce, Zitronenschale und -saft, Petersilie, scharfe Sauce und Worcestershire in die Schüssel geben und zum Kombinieren werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Worcestershire-sauce
- Chili-sauce
Zitronenschale
Heiße Soße
Petersilie
Saft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Verarbeiten Sie das gehackte Gemüse in einer Küchenmaschine zu kleinen Stücken, indem Sie mehrmals auf den Puls schlagen. Einen Teller mit ein paar Blättern Papiertuch auslegen. Gemüse auf ein Handtuch kratzen, um Flüssigkeiten zu entfernen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
Papierhandtuch
5
Gehackten Sellerie, Pfeffer, Knoblauch und Zwiebeln in die Krabbe geben. Umrühren, um Gemüse zu kombinieren und den Salat mit grobem Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Selleries
Knoblauch
Zwiebel
Pfeffer
Krabbe
6
Krabbensalat in eine Servierschüssel geben und mit Crackern belegen. Umgeben Sie den Salat mit Salat "Tassen". Löffeln Sie den Salat beim Essen in die knusprigen Eisbergstücke.
Chardonnay, Muscadet und Riesling sind eine gute Wahl für Schalentiere. Butteriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Venusmuscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Chateau Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Wein. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet ungefähr 18 Dollar.
Chateau Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Wein
"Unser Indian Wells Chardonnay liefert einen ansprechenden tropischen Fruchtcharakter, der typisch für warme Lagen wie den Wahluke-Hang ist. Ich mag die reifen Ananas- und Butterscotch-Aromen dieses Chardonnays und die reichhaltige, cremige Textur. Probieren Sie es mit Jakobsmuscheln, Scampi oder Pasta mit reichhaltigen Saucen." - Bob Bertheau