Süßkartoffel-Waldorfsalat ist ein glutenfrei Beilage. Dieses Rezept is für 2 Eine Portion enthält 382 kalorien, 4 g Eiweiß, und 20 g Fett Portion/en. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Süßkartoffeln, Walnüsse, Sahne und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 42%. olide. Versuchen Waldorfsalat-Schnellbrot - Dieses Brot enthält Äpfel, Sellerie und Walnüsse. Wenn Sie Waldorfsalat mögen, können Sie auch dieses Brot genießen, Cremiger Waldorf Kartoffelaufsatz, und Gegrillter Süßkartoffelsalat mit süß-saurem Speckdressing für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Die Süßkartoffel in einen kleinen Topf geben und mit Wasser bedecken. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 20 Minuten kochen lassen oder bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Süßkartoffel
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Abtropfen lassen und vollständig abkühlen lassen.
3
Die Kartoffel schälen und in Würfel schneiden; in eine kleine Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Fügen Sie den Apfel, Sellerie, Walnüsse, Rosinen und Marshmallows hinzu. In einer anderen Schüssel Mayonnaise, Sauerrahm und Zitronensaft vermischen; über den Salat gießen und vorsichtig schwenken. Abdecken und mindestens 1 Stunde im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Marshmallows
Zitronensaft
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Saure Sahne
Trauben
Walnüssen
Selleries
Apfel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Auf Wunsch auf mit Salat ausgekleideten Tellern servieren.