Sellerie-, Pilz- und Parmesansalat
Wenn Sie Ihrer Rezeptbox weitere glutenfreie und ursprüngliche Rezepte hinzufügen möchten, ist Sellerie-Pilz-Parmesan-Salat möglicherweise ein Rezept, das Sie ausprobieren sollten. Dieses Rezept reicht für 4 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 11 g Protein , 28 g Fett und insgesamt 321 Kalorien . Für 1,17 $ pro Portion deckt dieses Rezept 11 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Sellerie, Pilze, Parmesan und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Nur wenige Leute mochten dieses Hord'oeuvre wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 10 Minuten . 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und es hat ihm gefallen. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erzielt dieses Rezept eine Löffelnote von 44 % , was gut ist. Benutzer, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch Pilz-Sellerie-Salat mit Parmesankäse , Sellerie-Grapefruit-Salat mit Parmesan und Sellerie-Walnuss-Parmesan-Salat .
Anweisungen
In einer großen Schüssel Sellerie, Pilze und Parmesan vermischen, bis alles gut vermischt ist.
Zitronensaft und Öl über den Salat gießen und vermengen, bis alles gut vermischt ist. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Grüner Veltliner
Der Salat kann mit Chardonnay, Sauvignon Blanc und Grünem Veltliner kombiniert werden. Sauvignon Blanc und Grüner Veltliner haben beide Kräuternoten, die Salate mit genug Säure ergänzen, um zu säuerlichen Vinaigrettes zu passen, während ein Chardonnay eine gute Wahl für cremige Salatdressings sein kann. Der Talbott Vineyards Kali Hart Chardonnay mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 27 Dollar pro Flasche.
Talbott Vineyards Kali Hart Chardonnay
Kali Hart ist ein reiner Fruchtausdruck unseres Weinbergs, Talbott Chardonnay, üppig und lebendig. Durch den minimalen Winzereinfluss kann Kali Hart Chardonnay die Stärke der Weinberge des Talbott-Anwesens zur Geltung bringen. Die reichhaltige, einladende Nase zeigt helle tropische Noten, die sich am Gaumen fortsetzen, wo erfrischende Aromen von Ananas und Honigtau durch erfrischende Säure ergänzt werden. Ein großzügiger Gaumen führt zu einem langen Abgang von Zitrusfrüchten und tropischen Früchten mit einem Hauch von französischem Eichenholz und Mineralität.