Puttanesca- oder Kalamata-Kwik-Sauce
Das Rezept Puttanescan oder Kalamata Kwik Sauce kann in etwa 20 Minuten zubereitet werden. Für 88 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 6 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Diese Soße hat 166 Kalorien , 2 g Protein und 16 g Fett pro Portion. Dieses Rezept reicht für 4 Personen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Oregano, Pfeffer, Knoblauch und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. 7 Personen waren froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Es ist ein preiswertes Rezept für Fans mediterraner Küche. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Es ist eine gute Option, wenn Sie sich glutenfrei, milchfrei, paläolithisch und ovo-lakto-vegetarisch ernähren. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 49 % verdient . Dieses Ergebnis ist gut. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie die weiße Sauce von Kwik Meal Cart aus „New York a la Cart“ ,Auberginen-Tortino in Kalamatan-Oliven-Marinara-Sauce und Pasta mit Kalamatan-Oliven und gerösteter Traubentomatensauce .
Anweisungen
In einem kleinen Topf Knoblauch, Zwiebeln und rote Paprika anbraten. Getrocknete Tomaten, Kapern und Oregano unterrühren.
Fügen Sie frische reife Tomaten und Kalamata-Oliven hinzu. Zugedeckt ca. 5 Minuten garen.
Empfohlener Wein: Chianti, Verdicchio, Trebbiano
Chianti, Verdicchio und Trebbiano sind meine Favoriten unter den italienischen Weinen. Italiener kennen sich mit Essen und Wein aus. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiger italienischer Rotwein für schwerere, kräftigere Gerichte ist. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Cecchi Chianti Classico. Er hat 4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 19 Dollar.
Cecchi Chianti Classico
Chianti Classico ist das Flaggschiff der Familie Cecchi. Der Wein zeichnet sich durch eine intensive, rubinrote Farbe aus, die mit zunehmendem Alter ins Granitrote tendiert. Am Gaumen harmonisiert er mit einem trockenen, vollen Geschmack. In der Nase ist er voll, reichhaltig und weinig, geprägt von Anklängen an Veilchen.