Also, anstatt bei dem Gedanken an gebratenes Fleisch ins Speicheln zu kommen, warum nicht Ihre Speicheldrüsen bei dem Gedanken an die Verkostung von Bratkartoffeln mit glasierten Karotten und Pastinaken in Atem halten?
Es gibt unzählige Rezepte und Gerichte, die auf die vermeintlichen Tugenden Fleisch verzichten. Sie könnten möglicherweise von der herrlichen Köstlichkeit von Gerichten wie vegetarischen Fajitas oder gebratenem Ananasreis verwöhnt werden. Warum nicht den köstlichen Weg der Erbsen-Lauch-Lasagne oder Gnocchi mit Pilzen und Blauschimmelkäse gehen?
Alle Vegetarier erkennen und schätzen die absolute Vielseitigkeit aller Gemüsesorten. Die Rezepte und wunderbaren Gerichte, die verfügbar und leicht zu beschaffen sind, sind reichlich vorhanden. Und diese Fülle steckt voller erstaunlicher Ideen, die Ihre Sinne erfreuen, Sie gesund halten und Ihren Magen füllen werden.
Unterschätzen Sie niemals die Kraft und den Geschmack von Gemüse. Viele, wenn nicht alle von ihnen waren schon lange hier, bevor wir überhaupt Luft geholt haben. Und sie werden noch lange hier sein, nachdem wir diese sterbliche Hülle abgestreift haben.
Hunderte von Millionen Jahren können sich nicht irren, also legen Sie das Steak weg und braten Sie ein paar Kartoffeln, braten Sie ein paar Pilze und genießen Sie, was die alte Erde für immer zu bieten hat.