Mandel- und Rosinen-Biscotti

Mandel- und Rosinen-Biscotti
Mandel-Rosinen-Biscotti könnten genau das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses vegetarische Rezept dient 12 und Kosten 52 cent pro Portion. Eine Portion enthält 272 kalorien, 4g Eiweiß, und 11g Fett. Nur wenige Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde. Eine Mischung aus Anissamen, Orangenschale, Vanilleextrakt und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. partitur von 19%, dieses Gericht ist nicht so hervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Schokoladenrosinen Biscotti, Cashew-goldene Rosinen-Biscotti, und Dunkle Schokolade Rosmarinrosinen Biscotti.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Ofen auf 300 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
2
In einer Rührschüssel die Butter und den Kristallzucker vermengen und mit einem Schneebesen oder Handmixer leicht und schaumig schlagen, wobei die Seiten regelmäßig abgekratzt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Red Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) Oder Nach WunschRed Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) Oder Nach Wunsch
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wie Käse Für TacosWie Käse Für Tacos
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
3
Fügen Sie die Orangenschale hinzu und schlagen Sie die
Zutaten, die Sie benötigen
OrangenschaleOrangenschale
4
ganze Eier einzeln. Die Vanille unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
(Keebler)(Keebler)
Weiße Zuckerglasur, OptionalWeiße Zuckerglasur, Optional
5
Mehl, Backpulver und Salz vorsichtig untermischen. Sobald das Mehl eingearbeitet ist, Mandeln, Rosinen und Anis unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
In Scheiben Geschnittene Geschälte Frische Oder Gefrorene PfirsicheIn Scheiben Geschnittene Geschälte Frische Oder Gefrorene Pfirsiche
( 23)( 23)
1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)
2 Esslöffel Natives Olivenöl Extra, Plus Mehr Für Das Pergamentpapier2 Esslöffel Natives Olivenöl Extra, Plus Mehr Für Das Pergamentpapier
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
6
Den Teig in zwei Stücke teilen. Wenn der Teig klebrig ist, bestäuben Sie Ihre Hände mit etwas Mehl.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
7
Rollen Sie den Teig in zwei Protokolle die Länge eines Blattes Fach und auf dem Tablett. Schlagen Sie das Eiweiß mit 1 Esslöffel Wasser in einer kleinen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Aufgeschlagener Belag Und Geschnittene Frische Erdbeeren, OptionalAufgeschlagener Belag Und Geschnittene Frische Erdbeeren, Optional
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
8
Die Stämme mit dem Eiweiß bestreichen und mit dem Turbinado-Zucker bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Turbinado ZuckerTurbinado Zucker
Aufgeschlagener Belag Und Geschnittene Frische Erdbeeren, OptionalAufgeschlagener Belag Und Geschnittene Frische Erdbeeren, Optional
9
Backen Sie bis dunkel goldbraun, leicht knusprig an den Rändern und noch ein bisschen weich in der Mitte, etwa 30 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
10
Aus dem Ofen auf ein Schneidebrett nehmen und mit einem gezackten Messer in Scheiben schneiden, solange sie noch warm sind. Wenn Sie warm schneiden, wird ein Zerbröckeln verhindert.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Grüne M&M's3 Grüne M&M's
SchneidebrettSchneidebrett
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
11
Legen Sie die Biscotti wieder auf die Blechschale (n), schneiden Sie die Seiten nach unten und kehren Sie für weitere 10 Minuten in den Ofen zurück, bis sie an den Rändern etwas goldener sind. Dies verhärtet die Biscotti, macht sie aber nicht wie Steine.
Zutaten, die Sie benötigen
BiscottiBiscotti
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
12
Aus dem Ofen auf eine Servierplatte nehmen und mit Kaffee oder Vin Santo zum Dippen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Vin SantoVin Santo
Zusätzlicher Schlagsahne Und Schokoladenwaffelkrümel, OptionalZusätzlicher Schlagsahne Und Schokoladenwaffelkrümel, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
13
Biscolicious!

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italienisch auf der Speisekarte? Probieren Sie es mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiger italienischer Rotwein für schwerere, kräftigere Gerichte ist. Der Tenuta di Nozzole Chianti Classico Riserva ( halbe Flasche) mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint gut zusammenzupassen. Es kostet etwa 14 Dollar pro Flasche.
Tenuta di Nozzole Chianti Classico Riserva ( halbe Flasche)
Tenuta di Nozzole Chianti Classico Riserva ( halbe Flasche)
Knackige, reife, rote Beeren- und Kirscharomen werden von lebendiger, frischer Säure geprägt. Im Mund zeigen die Aromen klassische Sangiovese-Noten von Erde, Pilzen und Leder mit einem Rückgrat fester und dennoch eleganter Tannine. Passt gut zu Fleisch und Fleischnudelsaucen, Geflügel und Hartkäse.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion12
Gesundheits-Score1
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