Schwedischer klebriger Schokoladenkuchen (Kladdkaka)
Schwedischer klebriger Schokoladenkuchen (Kladdkaka) könnte genau das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 10 Portionen. mit 229 kalorien, 2 g Eiweiß, und 10g Fett jeder. Für 32 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 518 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es ist ein sehr budgetfreundlich rezept für Fans skandinavischer Küche. Kopf in den Laden und holen Butter, Eier, Kakaopulver, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 45 minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen vegetarisch Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 16%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Schwedischer klebriger Schokoladenkuchen (Kladdkaka), Schwedischer Gooey Schokoladenkuchen, und Schokoladen-Dattelkuchen mit Schokoladen-Toffee-Glasur.
Anweisungen
Ofen auf 300 Grad Fahrenheit (150 Grad C) vorheizen. Fetten Sie eine 8-Zoll-Kuchenplatte leicht ein.
Mehl, Kakaopulver und Salz sieben und beiseite stellen. Rühren Sie die Eier glatt in den Zucker.
Fügen Sie die Mehlmischung hinzu und rühren Sie gerade, bis kombiniert.
Vanilleextrakt und Butter einfüllen; rühren, bis alles gut vermischt ist.
Gießen Sie in vorbereitete Kuchenplatte.
Backen Sie auf dem unteren Gestell des vorgeheizten Ofens für 35 Minuten oder bis die Mitte leicht eingestellt ist. Kuchen 1 Stunde in der Kuchenplatte abkühlen lassen.
Warm servieren oder über Nacht im Kühlschrank lagern und kalt servieren.