Verboten und auf Toast fermentiert
Verboten und auf Toast fermentiert ist ein glutenfrei und vegetarisch Beilage. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 7g Eiweiß, 16g Fett, und insgesamt 228 kalorien. Dieses Rezept is für 12 und kostet 76 Cent pro Portion Portion/en. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Eine Mischung aus Butter, Baquette, braunem Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 16%. iemlich schlecht. Versuchen Der verbotene Biss, Verbotener Reis mit Garnelen, und Verbotener Reissalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Brotscheiben auf einem ungefetteten Backblech anrichten; Bad bei 350 bis leicht geröstet. Beiseite.
Mischen Sie Zucker, Walnüsse und Butter. Jede Scheibe Brot mit einer Käsescheibe, einer Apfelscheibe und einem Teelöffel brauner Zuckermischung belegen.
Bei 350 3 bis 5 Minuten backen oder bis der Käse schmilzt. Macht ungefähr 2 1/2 Dutzend.