Traditionelle Grillgerichte

Eine der großartigsten Möglichkeiten, mit Freunden zu feiern, ist ein Grillfest, egal ob Sie fleischverrückt oder fleischlos sind, auf einem Außengrill gibt es immer etwas Leckeres zu kochen.

Würste sind ein ausgezeichneter Ausgangspunkt für eine hungrige Menge, und bei so vielen verschiedenen Sorten zur Auswahl macht es Spaß, sie zu mischen und eine Auswahl zu treffen. Hot Dogs sind noch einfacher, aber da sie sehr leicht sind, achten Sie darauf, dass sie nicht verbrennen.

Eine klassische Wahl ist ein Steak, ob Rib-Eye oder Sirloin, sie sind voll gewürzt und brauchen nicht viel mit ausgefallenen Marinaden angerichtet zu werden. Einfach gut würzen, dann kann man nichts falsch machen. Lassen Sie viele traditionelle Grillfleischsorten einfach gut 10 Minuten ruhen, damit das Fleisch durch und durch zart wird.

Beef Burger sind ein weiterer Dauerbrenner und erfordern ebenfalls wenig Vorbereitung. Aber wenn Sie abenteuerlustig sind und eine Herausforderung suchen, warum machen Sie nicht Ihre eigene? Fügen Sie Toppings wie Käse, Jalapeno-Chilischoten oder scharfe Chilisauce hinzu, und Ihre Gäste werden Sie lieben!

Warum versuchen Sie nicht, Schaschlik zuzubereiten und Lamm-, Schweine- oder Rindfleischstücke zu spießen. Der Schlüssel zu einem großartigen Schaschlik ist, dass es in Tomaten, Zwiebeln und Essig mariniert werden muss. Das Geheimnis dabei ist, das Fleisch über Nacht in der Marinade ziehen zu lassen, damit das Fleisch schon zart wird.

Ein weiterer fleischiger Genuss ist „Pulled Pork“, das am Vortag nur langsam gegart werden muss und dann von den zusätzlichen Raucharomen profitiert, wenn es auf einem Holzkohlegrill erhitzt wird.

Bei einem traditionellen Barbecue muss es wirklich etwas Hühnchen geben für diejenigen, die nicht so scharf auf rotes Fleisch sind. Es gibt so viele Möglichkeiten, auf dem Geschmack von Hühnchen aufzubauen, und eine Möglichkeit besteht darin, eine würzige Marinade mit Chili, Ingwer und Limettensaft zuzubereiten.

Eine fantastische Option ist, wenn Sie zur Abwechslung Meeresfrüchte grillen. Garnelen, Austern und Muscheln kommen gut an; Die Freude ist, dass sie im Vergleich zu schwererem Fleisch nur sehr kurze Garzeiten benötigen. Mit einem Spritzer Zitrone und gehackter Petersilie gut garnieren!

Es wäre etwas enttäuschend, ohne Beilagen zu grillen. Eines der großartigen Dinge an dieser Art des Essens ist, dass es eine schöne Art ist, einen gemischten Teller mit Essen zu haben. Kartoffelsalat ist ein Favorit, der aus neuen Kartoffeln, Frühlingszwiebeln und Petersilie zubereitet werden kann. Fügen Sie einfach eine gute Mayonnaise hinzu.

Maiskolben lassen sich am besten auf einem Holzkohlegrill zubereiten und machen neben Fleisch und anderen Hauptbestandteilen eine gute Figur. Für Vegetarier ist gegrillter Halloumi ausgezeichnet und kann wirklich wie eine Hauptmahlzeit aussehen und sich anfühlen. Es funktioniert so gut, weil es einen sehr hohen Schmelzpunkt hat, sodass Sie all diese fabelhaften Grillaromen auf den Käse bringen können, genau wie ein Hähnchenbruststreifen!

Eine weitere klassische vegetarische Option sind Spieße mit Paprika, Tofu und Pilzen. Vergessen Sie nicht, dass Knoblauchbrot gut auf einem Außengrill zubereitet werden kann und die hungrigsten Gäste sättigt.

Jetzt brauchen Sie nur noch ein paar klassische Salate, die zu Fleisch und anderen Gerichten passen. Warum nicht eine große Schüssel mit frischen Salaten der Saison? Sie können Salat, Kirschtomaten, Gurken und Feta-Käse kombinieren. Das Schöne an dieser Art des Essens ist, dass wir sogar auswählen können, welche Art von Dressing am besten ist, ob es eine leichte Vinaigrette oder ein schweres mit Dijon-Senf ist!

Eine weitere traditionelle Beilage ist knackiger Krautsalat mit Weißkohl, Zwiebeln und Karotten. Eine beliebte Alternative wäre die Verwendung von Rotkohl und die Herstellung eines farbenprächtigen Krautsalats. Wenn Sie das Gefühl haben, dass dies dem Essen etwas hinzufügen kann, dann machen Sie es!

Ein letzter Vorschlag, wenn Sie noch etwas Hitze auf dem Grill haben, können Sie sogar Ananas grillen und mit einem kühlenden Eis servieren, wenn Sie sich dekadent fühlen!