Elster-Grillsauce

Elster-Grillsauce
Magpie's Barbeque Sauce ist eine glutenfrei und milchfrei rezept mit 4 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4 g Eiweiß, 4 g Fett, und insgesamt 437 kalorien. Für $ 1.66 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 8% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und 12 würden sagen, dass es genau richtig ist. Wenn Sie Ketchup, Sojasauce, Chilischote und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es funktioniert am besten als Sauce und ist in etwa fertig 55 minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 30%. iemlich schlecht. Versuchen Elster Gurkensauce, Kenny Rogers Barbecue-Sauce - Während sie vielleicht nicht mehr da sind, können Sie Barbecue-Sauce genau wie ihre zubereiten, und Grillsauce I für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Die Specktropfen in einem Topf bei mittlerer Hitze erhitzen. Die Zwiebel in den Specktropfen etwa 7 Minuten weich kochen. Knoblauch und Ingwer unterrühren. Kochen und rühren Sie weitere 30 Sekunden. Hitze auf niedrig reduzieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck TropftSpeck Tropft
KnoblauchKnoblauch
IngwerIngwer
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Ketchup, Worcestershire-Sauce, Sojasauce, braunen Zucker, Balsamico-Essig, Zitronensaft, Chipotle-Sauce, Senf, gemahlenen Chilischote, Pfeffer, Salz, Kreuzkümmel, Koriander und Paprika in einer Schüssel verrühren. Sauce in die Zwiebelmischung einrühren und unter häufigem Rühren 20 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Worcestershire-sauceWorcestershire-sauce
BalsamicoBalsamico
Chili-PfefferChili-Pfeffer
Brauner ZuckerBrauner Zucker
ZitronensaftZitronensaft
KorianderblätterKorianderblätter
SojasauceSojasauce
Chipotle ChiliesChipotle Chilies
KetchupKetchup
SenfSenf
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
PfefferPfeffer
MmelMmel
ZwiebelZwiebel
SoßeSoße
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel

Zutaten

1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)1/2 Teelöffel gehackter frischer Thymian oder getrockneter Thymian1/2 Teelöffel gehackter frischer Thymian oder getrockneter Thymian2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 große Aubergine, geschält und in 1/2-Zoll-Runden geschnitten (Sie benötigen mindestens 8 Runden)1 große Aubergine, geschält und in 1/2-Zoll-Runden geschnitten (Sie benötigen mindestens 8 Runden)2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenbrauner Zucker, fest verpacktbrauner Zucker, fest verpackt11 Pfund Zucchini,abgefüllte Chipotle-Chili-Sauceabgefüllte Chipotle-Chili-Sauce11 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.zerkleinerter getrockneter Chilipfefferzerkleinerter getrockneter Chilipfeffer1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)gehackter frischer Ingwergehackter frischer Ingwer2Nelkeknoblauch, gehacktknoblauch, gehackt11 Pfund Zucchini,gemahlener Koriandergemahlener Koriander11 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.gemahlener Kreuzkümmelgemahlener Kreuzkümmel2(Winter)gemahlener Senfgemahlener Senf11 Pfund Zucchini,frisch gemahlener schwarzer Pfefferfrisch gemahlener schwarzer Pfeffer3556 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenCrispix-Müsli, zerkleinertCrispix-Müsli, zerkleinert01 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.rostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Grammrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Gramm596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfrischer Zitronensaftfrischer Zitronensaft796 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengehackte Zwiebelgehackte Zwiebel11 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.Spanische paprikaSpanische paprika596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten6 Sesambrötchen, geteilt6 Sesambrötchen, geteilt596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenWorcestershire-sauceWorcestershire-sauce
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in55 m.
Portion4
Gesundheits-Score3
Magazin