Süßkartoffel-Blechkuchen mit Speck-Frischkäse-Zuckerguss
Dieses Rezept is für 24 Portionen. 288 Kalorien, 3g protein, und 14g Fett jeder. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Pekannüsse, Kuchenmischung, brauner Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 5 Minuten. 5%. icht so super. Ähnliche Rezepte umfassen Süßkartoffelkuchen mit Frischkäse-Zuckerguss, Süßkartoffelkuchen mit Zitronen-Frischkäse-Zuckerguss, und Süßkartoffel-Schichtkuchen mit Orangen-Frischkäse-Zuckerguss.
Anweisungen
1
Ofen auf 350 ° F erhitzen 13x9-Zoll-Pfanne mit Verkürzung oder Kochspray leicht einfetten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Verkürzung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Pfanne
2
In einer großen Schüssel Kuchenmischung, Milch, Öl, Eier, Süßkartoffeln und Apfelkuchengewürz mit elektrischem Mixer bei niedriger Geschwindigkeit 30 Sekunden schlagen. Beat auf mittlerer Geschwindigkeit 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Apfelkuchen Gewürz
Süßkartoffel
Kuchen-mix
Ei
Milch
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Schüssel
3
In Pfanne gießen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Backen 34 zu 38 minuten oder bis zahnstocher eingefügt in zentrum kommt sauber. Cool in der Pfanne auf Kühlgestell, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Drahtgestell
Zahnstocher
Backofen
Pfanne
5
In mittlerer Schüssel Frischkäse und Butter mit elektrischem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit 2 Minuten oder cremig schlagen. Puderzucker, braunen Zucker und Vanille einrühren. Speck einrühren. Frostkuchen.
Zutaten, die Sie benötigen
Puderzucker
Frischkäse
Brauner Zucker
Vanille
Butter
Speck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Schüssel
6
Mit Pekannüssen bestreuen. Im Kühlschrank abgedeckt aufbewahren.