Gebackene Bohnen im Slow Cooker

Gebackene Bohnen im Slow Cooker
Gebackene Bohnen im Slow Cooker benötigen ungefähr 8 stunden und 10 minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept ergibt 12 Portionen mit 199 kalorien, 10 g Eiweiß, und 1 g Fett jeder. Für 60 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 9% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei und milchfrei Diät. Es funktioniert gut als sehr preiswerte Beilage. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Eine Mischung aus Grillsauce mit Hickory-Geschmack, Schinken, Senf und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. punktzahl von 53%, dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Gebackene Bohnen im Slow Cooker, Gebackene Bohnen im Slow Cooker, und gebackene Bohnen im Slow Cooker für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Grillsauce, Ketchup, braunen Zucker und Senf in einem 4-Liter-Slow Cooker glatt rühren. Bohnen, grüne Paprika, Zwiebeln und Schinken in die Grillsaucenmischung einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüner PfefferGrüner Pfeffer
Barbecue-sauceBarbecue-sauce
Brauner ZuckerBrauner Zucker
KetchupKetchup
SenfSenf
BeansBeans
ZwiebelZwiebel
SchinkenSchinken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen
2
Bohnen bei niedriger Temperatur 8 bis 12 Stunden kochen, bis sie dick sind.
Zutaten, die Sie benötigen
BeansBeans
SchwierigkeitExperte
Fertig in8 hrs, 10 m.
Portion12
Gesundheits-Score13
Magazin