Gebackene Bohnen im Slow Cooker
Gebackene Bohnen im Slow Cooker benötigen ungefähr 8 stunden und 10 minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept ergibt 12 Portionen mit 199 kalorien, 10 g Eiweiß, und 1 g Fett jeder. Für 60 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 9% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei und milchfrei Diät. Es funktioniert gut als sehr preiswerte Beilage. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Eine Mischung aus Grillsauce mit Hickory-Geschmack, Schinken, Senf und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. punktzahl von 53%, dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Gebackene Bohnen im Slow Cooker, Gebackene Bohnen im Slow Cooker, und gebackene Bohnen im Slow Cooker für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Grillsauce, Ketchup, braunen Zucker und Senf in einem 4-Liter-Slow Cooker glatt rühren. Bohnen, grüne Paprika, Zwiebeln und Schinken in die Grillsaucenmischung einrühren.
Bohnen bei niedriger Temperatur 8 bis 12 Stunden kochen, bis sie dick sind.