Western North Carolina Essig-Grillsauce

Western North Carolina Essig-Grillsauce
Western North Carolina Essig-Barbecue-Sauce könnte genau die Sauce sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept ergibt 2 Portionen mit 927 kalorien, 3 g Eiweiß, und 24 g Fett jeder. Für $ 3.46 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 16% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei Diät. Dieses Rezept von Allrecipes hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie braunen Zucker, Butter, Apfelessig und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 minuten. Mit einem Löffelchen punktzahl von 35%, dieses Gericht ist nicht so super. Ähnliche Rezepte umfassen Essig-Barbecue-Sauce nach North Carolina-Art, Moppinsauce aus North Carolina, und BBQ-Sauce nach North Carolina-Art.

Anweisungen

1
Essig, Zucker, Ketchup, Butter, Paprikasauce, Zitronensaft, Worcestershiresauce, Paprikaflocken, Senfpulver, Salz und Pfeffer in einen Topf geben. Bei starker Hitze zum Köcheln bringen, dann die Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und unter gelegentlichem Rühren 30 Minuten länger köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
12 Bis 16 Sandwichbrötchen12 Bis 16 Sandwichbrötchen
Olivenöl Plus 3 Bis 4 EsslöffelOlivenöl Plus 3 Bis 4 Esslöffel
Gehackter Frischer Kerbel Oder 1 Esslöffel Getrockneter KerbelGehackter Frischer Kerbel Oder 1 Esslöffel Getrockneter Kerbel
SenfpulverSenfpulver
1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
Crispix-Müsli, ZerkleinertCrispix-Müsli, Zerkleinert
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Vom Herd nehmen und in eine hitzebeständige Schüssel geben. Abdecken und die Sauce 2 Tage im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Süße Rote Paprika (achten Sie Auf Rechteckige Feldpaprika Im Gegensatz Zu Kleinen Runden Paprika)Süße Rote Paprika (achten Sie Auf Rechteckige Feldpaprika Im Gegensatz Zu Kleinen Runden Paprika)
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
3
Die Sauce durch ein Sieb passieren, um die Paprikaflocken zu entfernen. Bewahren Sie die Sauce im Kühlschrank auf. Vor dem Servieren auf Raumtemperatur bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl Plus 3 Bis 4 EsslöffelOlivenöl Plus 3 Bis 4 Esslöffel
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulenMit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion2
Gesundheits-Score4
GerichteSauce
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