Räucherlachs-Wodka-Sahnesauce

Räucherlachs-Wodka-Sahnesauce
Wodka-Sahnesauce mit geräuchertem Lachs könnte genau die Sauce sein, nach der Sie suchen. Für 2,73 $ pro Portion deckt dieses Rezept 10 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Achten Sie auf Ihre Figur? Dieses glutenfreie und pescatarianische Rezept hat 283 Kalorien , 8 g Protein und 18 g Fett pro Portion. Dieses Rezept reicht für 2 Personen. 1 Person fand dieses Rezept schmackhaft und sättigend. Dieses Rezept von Allrecipes erfordert Tomaten, Lachs, Tomatensauce und gemahlenen Pfeffer. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten . Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 24 % , was eher schlecht ist. Benutzer, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch Penne mit Wodka-Creme und Räucherlachs , Räucherlachs und Farfalle in Zitronen-Sahnesauce und Artisan Farfalle-Nudeln mit Räucherlachs und Sahnesauce .

Anweisungen

1
In einem großen Topf Butter und Zwiebeln mit Räucherlachs anbraten. Sobald die Pfanne leicht zu rauchen beginnt, ziehen Sie den Topf von der Hitzequelle weg und geben Sie den Wodka hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
RäucherlachsRäucherlachs
6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
Fleisch-Snack-Sticks Mit Peperoni-GeschmackFleisch-Snack-Sticks Mit Peperoni-Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
2
Wenn der Wodka verdampft ist, stellen Sie die Sauce wieder auf die Wärmequelle und mischen Sie die Tomaten, die Tomatensauce und die Sahne unter.
Zutaten, die Sie benötigen
Frühlingszwiebeln, Fein Gewürfelt (zum Abschließenden Garnieren Aufbewahren)Frühlingszwiebeln, Fein Gewürfelt (zum Abschließenden Garnieren Aufbewahren)
Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
6 Bis 8 Heiße Kekse, Geteilt6 Bis 8 Heiße Kekse, Geteilt
Fleisch-Snack-Sticks Mit Peperoni-GeschmackFleisch-Snack-Sticks Mit Peperoni-Geschmack
3
Sauce mit Salz, Pfeffer, Muskatnuss und Chilipfeffer würzen. Soße auf die gewünschte Konsistenz reduzieren; Aufschlag.
Zutaten, die Sie benötigen
Dose Mais Nach Mexikanischer Art, AbgetropftDose Mais Nach Mexikanischer Art, Abgetropft
1 Mittelgroße Gelbe Zwiebel, Grob In Gleichmäßige Stücke Geschnitten1 Mittelgroße Gelbe Zwiebel, Grob In Gleichmäßige Stücke Geschnitten
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
6 Bis 8 Heiße Kekse, Geteilt6 Bis 8 Heiße Kekse, Geteilt
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Sekt, Chardonnay, Sauvignon Blanc, Pinot Grigio, Grüner Veltliner

Räucherlachs auf der Speisekarte? Versuchen Sie es mit Pinot Noir, Sekt und Chardonnay. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein, etwa ein Pinot Grigio oder ein Grüner Veltliner, passt zu jedem fein gewürzten Weißfisch. Fleischiger, stark gewürzter Fisch wie Lachs und Thunfisch verträgt sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Belle Glos Las Alturas Vineyard Pinot Noir. Es hat 4,6 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 35 Dollar.
Belle Glos Las Alturas Vineyard Pinot Noir
Belle Glos Las Alturas Vineyard Pinot Noir
Diese unberührte Bank befindet sich an einem der am höchsten bepflanzbaren Standorte in den Santa Lucia Highlands im Monterey County und bietet dem Las Alturas Vineyard kühle Küstentage mit konstantem Sonnenschein und einer Grundlage aus sandigem Gloria-Lehmboden. Bei der Bepflanzung dieses 15 Hektar großen Weinbergs Wir haben verschiedene Pinot Noir-Klone an die einzelnen Hänge und Bodeneigenschaften des Landes angepasst. Unsere Erträge werden bewusst niedrig gehalten, um die Fruchtintensität zu bewahren, die uns diese Klonauswahl gegeben hat. Sehr dunkles Burgunderrot; Aromen von Schwarzkirsche und Ackerland sind reichlich vorhanden und ein Genuss für die Sinne. Die Palette ist voll, zäh und reichhaltig. Es umhüllt den Mund mit Aromen von Beerenkuchenfüllung, süßen Gewürzen und Pflaumen, alles umhüllt von einer komplexen Texturstruktur, die zu einem elegant geschmeidigen Abgang führt, der nach einem weiteren Schluck verlangt.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion2
Gesundheits-Score2
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