Muschelsauce mit Linguine
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dies ist eine gute Option, wenn Sie sich pescatarianisch ernähren. Mit einer Löffelnote von 61 % ist dieses Gericht solide. Linguine mit Muschelsauce , Linguine mit Muschelsauce und Linguine mit Muschelsauce sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen bringen.
Fügen Sie die Nudeln hinzu und kochen Sie sie 8 bis 10 Minuten lang oder bis sie al dente sind. Abfluss.
Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Knoblauch und Pilze darin goldbraun anbraten. Muscheln mit Saft, Petersilie, Salz und weißem Pfeffer unterrühren. Bei mittlerer Hitze kochen, bis es heiß ist. Mit den Nudeln vermengen, bis sie gleichmäßig bedeckt sind.
Mit Parmesankäse garniert servieren.