Gebackene Pesto Hähnchen
Wenn Sie etwa 30 Minuten Zeit in der Küche verbringen, ist gebackenes Pesto-Hähnchen möglicherweise ein fantastisches glutenfreies und ursprüngliches Rezept, das Sie ausprobieren sollten. Eine Portion enthält 259 Kalorien , 28 g Protein und 14 g Fett . Dieses Rezept reicht für 4 Personen. Für 1,75 $ pro Portion deckt dieses Rezept 15 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Allrecipes hat 59 Fans. Wenn Sie Buitoni®-Pesto, Hähnchenbrusthälften, Mozzarella-Käse und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es eignet sich gut als preisgünstiges Gewürz. Mit einer Löffelnote von 70 % ist dieses Gericht ziemlich gut. Benutzer, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch Pesto Baked Chicken , Baked Parmesan Pesto Chicken und Baked Chicken Pesto Parmesan .
Anweisungen
Den Ofen auf 200 °C vorheizen. Das Backblech mit Hochleistungsfolie auslegen.
Hühnchen und Pesto in eine mittelgroße Schüssel geben; Zum Überziehen werfen.
Hähnchen auf das vorbereitete Backblech legen.
20 bis 25 Minuten backen oder bis das Hähnchen in der Mitte nicht mehr rosa ist.
Aus dem Ofen nehmen; Mit Tomaten und Käse belegen.
Weitere 3 bis 5 Minuten backen oder bis der Käse geschmolzen ist.