Kay Kay's Pulled Pork
Kay Kays Pulled Pork könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept ergibt 10 Portionen mit 280 kalorien, 22 g Eiweiß, und 8 g Fett jeder. Für 99 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 16% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Grillsauce, Salz, Cayennepfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei und milchfrei Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 7 stunden und 20 minuten. punktzahl von 56%, dieses Gericht ist solide. Versuchen Einfaches Pulled Pork Filet - Süßes Chili Pulled Pork, Slow Cooker Bier Pulled Pork und BBQ Pulled Pork Sandwiches, und Knuspriges Schweinefleisch Carnitas (mexikanisches langsam gekochtes Pulled Pork) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Brauner Zucker, Salz, Paprika, schwarzer Pfeffer, Cayennepfeffer, weißer Zucker, Knoblauchpulver und Zwiebelpulver in einer Schüssel vermengen, bis sie gleichmäßig vermischt sind. Gewürzmischung über Schweinefleisch reiben. Schweinefleisch mit Plastikfolie abdecken und mindestens 1 Stunde, vorzugsweise über Nacht, im Kühlschrank lagern.
Legen Sie das Schweinefleisch in einen Slow Cooker und fügen Sie genug Wasser hinzu, um das Schweinefleisch zu bedecken. Abdecken und 4 Stunden auf hoher Stufe oder 6 bis 8 Stunden auf niedriger Stufe kochen.
Schweinefleisch in eine große Schüssel geben und mit 2 Gabeln zerkleinern. Knochen, Haut und überschüssiges Fett wegwerfen.
Kochflüssigkeit aus dem Slow Cooker abtropfen lassen und aufbewahren. Zerkleinertes Schweinefleisch wieder in den Slow Cooker geben und Grillsauce einrühren.
Hitze reduzieren und weitere 2 Stunden kochen lassen.
Fügen Sie genügend reservierte Kochflüssigkeit hinzu, um das Schweinefleisch nach Geschmack zu befeuchten.