Karamellisierter Maui Zwiebeldip

Karamellisierter Maui Zwiebeldip
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei, ursprünglich und vegetarisch Diät. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. punktzahl von 25%, dieses Gericht ist nicht so herausragend. Versuchen Karamellisierter Maui Zwiebeldip, Karamellisierte Quesadillas mit Maui-Zwiebeln und Grillenten, und Gebratenes Filet und Maui-Zwiebel für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Öl in einer großen beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Zwiebeln hinzufügen und unter gelegentlichem Rühren etwa 20 Minuten kochen, bis sie braun, klebrig und karamellisiert sind. Wenn die Pfanne anfängt zu brennen, reduzieren Sie die Hitze auf mittel-niedrig und fügen Sie 1 EL hinzu. wasser, gut umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Zwiebeln in eine kleine Schüssel geben und etwa 1 Stunde kalt stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Reservieren Sie 1 EL. Zwiebel. In einer Küchenmaschine die restlichen Zwiebeln, Sauerrahm, Buttermilch und Salz pulsieren, bis alles vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ButtermilchButtermilch
Saure SahneSaure Sahne
ZwiebelZwiebel
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
5
Auf eine Servierplatte geben, mit reservierten Zwiebeln belegen und mindestens 1 Stunde kalt stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
6
Machen Sie voraus: Bis zu 2 Tage und kühlen Sie.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score2
Magazin