Karamellisierter Maui Zwiebeldip
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei, ursprünglich und vegetarisch Diät. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. punktzahl von 25%, dieses Gericht ist nicht so herausragend. Versuchen Karamellisierter Maui Zwiebeldip, Karamellisierte Quesadillas mit Maui-Zwiebeln und Grillenten, und Gebratenes Filet und Maui-Zwiebel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Öl in einer großen beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zwiebeln hinzufügen und unter gelegentlichem Rühren etwa 20 Minuten kochen, bis sie braun, klebrig und karamellisiert sind. Wenn die Pfanne anfängt zu brennen, reduzieren Sie die Hitze auf mittel-niedrig und fügen Sie 1 EL hinzu. wasser, gut umrühren.
Zwiebeln in eine kleine Schüssel geben und etwa 1 Stunde kalt stellen.
Reservieren Sie 1 EL. Zwiebel. In einer Küchenmaschine die restlichen Zwiebeln, Sauerrahm, Buttermilch und Salz pulsieren, bis alles vermischt ist.
Auf eine Servierplatte geben, mit reservierten Zwiebeln belegen und mindestens 1 Stunde kalt stellen.
Machen Sie voraus: Bis zu 2 Tage und kühlen Sie.