Christines Hackbraten

Christines Hackbraten
Christines Hackbraten könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Für $ 1.46 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 13% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Beobachte deine Figur? Dieses milchfreie Rezept hat 330 kalorien, 23 g Eiweiß, und 21 g Fett pro Portion. Dieses Rezept reicht für 8 Personen. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 5 würden sagen, dass es genau richtig ist. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 25 Minuten. Eine Mischung aus Barbecue-Sauce, Senf, Ketchup und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Eier aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgericht mit folgen Rose Levy Beranbaums Schokoladen-Tomatenkuchen mit mysteriöser Ganache als Nachtisch. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 41%. ut. Versuchen Christines Hackbraten, Mamas bester Hackbraten, und Bester Hackbraten für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
2
Rinderhackfleisch, Putenhackfleisch, italienische Wurst, Gemüsesuppe, Eier, Semmelbrösel, Grillsauce, Ketchup, gelben Senf, Knoblauch, Worcestershiresauce, Bräunungssauce, gewürztes Salz und schwarzen Pfeffer in einer Schüssel mischen, bis alles gut vermischt ist. Zu einem Laib formen und den Hackbraten in eine 9 x 13 Zoll große Auflaufform geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Browning SauceBrowning Sauce
Italienische WurstItalienische Wurst
Gehackte Grüne Chilis Aus Der Dose** (3 TL Grüne SalsaGehackte Grüne Chilis Aus Der Dose** (3 TL Grüne Salsa
GemüsesuppeGemüsesuppe
Gelber SenfGelber Senf
Boden TürkeiBoden Türkei
(jeweils Fleischsnacksticks Mit Peperoni-Geschmack), In Mundgerechte Stücke Geschnitten(jeweils Fleischsnacksticks Mit Peperoni-Geschmack), In Mundgerechte Stücke Geschnitten
3 Esslöffel Ungesalzene Butter, In 6 Stücke Geschnitten3 Esslöffel Ungesalzene Butter, In 6 Stücke Geschnitten
1 (12 Unzen) Packung Frische Grüne Bohnen, Geputzt1 (12 Unzen) Packung Frische Grüne Bohnen, Geputzt
1 Teelöffel Fenchelsamen, 1/3 Handfläche1 Teelöffel Fenchelsamen, 1/3 Handfläche
Crispix-Müsli, ZerkleinertCrispix-Müsli, Zerkleinert
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
3
Im vorgeheizten Backofen 60 bis 75 Minuten backen, bis der Hackbraten gebräunt und innen nicht mehr rosa ist. Ein sofort ablesbares Fleischthermometer, das in den dicksten Teil des Laibs eingeführt wird, sollte mindestens 160 Grad Fahrenheit (70 Grad Celsius) anzeigen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
4
Lassen Sie den Hackbraten 10 Minuten ruhen, bevor Sie ihn in 1/2 Zoll dicke Scheiben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 25 m.
Portion8
Gesundheits-Score6
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