Barbecue-Rindfleischauflauf
Sie können nie zu viele Rezepte für Hauptgerichte haben, probieren Sie also den Grill-Rindfleischauflauf aus. Beobachte deine Figur? Dieses milchfreie Rezept hat 500 kalorien, 19 g Eiweiß, und 23g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Für $1.03 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 16% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht und 130 würden sagen, dass es genau richtig war. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Herbst. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Grillsauce, Tomatenkonserven, Rinderhackfleisch und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um die Maisbrotmischung aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Indischer Maisbrotpudding als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 64%. Dieser Score ist ziemlich gut. Versuchen Barbecue-Rindfleischauflauf, Roastbeef auf dem Grill, und Koreanisches Grillfleisch (Bulgogi) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Backofen auf 400 Grad Fahrenheit (200 Grad Celsius) vorheizen.
Zerbröckeln Sie das Rinderhackfleisch bei mittlerer Hitze in eine große Pfanne. Kochen, bis es gleichmäßig gebräunt ist.
Zwiebel, Paprika, Mais und Tomaten dazugeben. Kochen und rühren, bis das Gemüse weich ist.
Überschüssiges Fett abtropfen lassen und die Grillsauce einrühren.
Die Rindfleischmischung gleichmäßig in einer 9 x 13 Zoll großen Auflaufform verteilen.
Bereiten Sie die Maisbrotteigmischungen gemäß den Anweisungen auf der Verpackung vor.
Den Teig über die Rindfleischmischung verteilen.
Im vorgeheizten Backofen 20 bis 25 Minuten backen, bis die Oberseite goldbraun ist und ein in die Mitte der Maisbrotschicht eingeführtes Messer sauber herauskommt.