Schinkengrill nach Pittsburgher Art

Schinkengrill nach Pittsburgher Art
Schinkengrill im Pittsburgh-Stil könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Für 88 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 15% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Eine Portion enthält 404 kalorien, 26 g Eiweiß, und 19 g Fett. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei, milchfrei und Fodmap-freundlich Diät. Dieses Rezept von Allrecipes hat 37 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich braunen Zucker, Chilisauce, Schinkenchips und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um den braunen Zucker aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Braun-Zucker-Pfund-Cupcakes mit Braun-Butter-Glasur als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 15 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine guter Löffel-Score von 67%. Ähnliche Rezepte umfassen Schinken-Grill-Sandwiches nach Pittsburgh-Art, Barbecue-Sauce nach Ranch-Art, und Barbecue-Sauce nach Missouri-Art.

Anweisungen

1
Die Chilisauce und den braunen Zucker in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze verrühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat und die Mischung zum Köcheln gekommen ist. Den Schinken unterrühren; zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliche Muskatnuss, OptionalZusätzliche Muskatnuss, Optional
3 Esslöffel Fein Gehackte Dillgurken3 Esslöffel Fein Gehackte Dillgurken
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
(Geschmack Wählen: Original Swiss, Jalapeno Pepper, Garlic & Herb Oder Parmesan Peppercorn)(Geschmack Wählen: Original Swiss, Jalapeno Pepper, Garlic & Herb Oder Parmesan Peppercorn)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
2
Heiß servieren.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in15 m.
Portion12
Gesundheits-Score9
Magazin