Erdbeer-Sahne-Engel-Kuchen

Erdbeer-Sahne-Engel-Kuchen
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Erdbeercreme-Engelskuchen aus. Dieses Rezept is für 12 Portionen. 274 Kalorien, 4g Eiweiß, und 11g Fett jeder. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Angel Food Cake Mix, Wasser, Erdbeeren und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Muttertag. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 30 Minuten. 0%. icht so erstaunlich. Versuchen Erdbeere Engel Essen Kuchen Eis, Erdbeercreme Engel Essen Kuchen, und Kekse und Sahne Erdbeer Shortcake mit geröstetem Engel Essen Kuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofengestell in niedrigste Position bringen (andere Racks entfernen).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Ofen auf 350 ° F erhitzen In extra großen Glas- oder Metallschüssel, Kuchenmischung und kaltes Wasser mit elektrischem Mixer bei niedriger Geschwindigkeit 30 Sekunden schlagen. Schlagen Sie auf mittlerer Geschwindigkeit 1 minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Kuchen-mixKuchen-mix
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
3
Gießen sie in ungefettet 10-zoll engel lebensmittel (rohr) kuchen pan. (Verwenden sie nicht geriffelte rohr kuchen pan oder 9-zoll engel lebensmittel pan oder teig wird überlauf.)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KuchenformKuchenform
4
Backen Sie 37 bis 47 Minuten oder bis die Oberseite dunkelgoldbraun ist und sich Risse sehr trocken anfühlen und nicht klebrig sind. Nicht unter backen. Sofort drehen Pfanne den Kopf auf Glasflasche, bis Kuchen vollständig kühl ist, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
5
In einer mittelgroßen Schüssel Schlagsahne mit hoher Geschwindigkeit schlagen, bis sich steife Spitzen bilden. Erdbeerglasur in Schlagsahne falten.
Zutaten, die Sie benötigen
SchlagsahneSchlagsahne
SchlagsahneSchlagsahne
ErdbeerenErdbeeren
VerglasenVerglasen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Auf Servierteller, legen Sie Kuchen mit gebräunter Seite nach unten. Frost oben und an den Seiten des Kuchens mit Erdbeer-Creme-Mischung. Vor dem Servieren mindestens 30 Minuten im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
ErdbeerenErdbeeren
CremeCreme
7
In einer kleinen Schüssel Erdbeeren und Zucker mischen; bis zum Servieren im Kühlschrank aufbewahren. Löffel über 1/4 Tasse gehackte Erdbeermischung über jede Portion. Im Kühlschrank abgedeckt aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
ErdbeerenErdbeeren
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 30 m.
Portion12
Gesundheits-Score4
GerichteBeilage
Magazin