Erdbeer-Satin-Kuchen

Erdbeer-Satin-Kuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Eine Mischung aus Mehl, Vanilleextrakt, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 30 Minuten . Mit einer Löffelnote von 35 % ist dieses Gericht nicht so toll. Ähnliche Rezepte umfassen Erdbeer-Satin-Kuchen , Marie Callenders Schokoladen-Satin-Kuchen und No-Bake-Schokoladen-Satin-Kahlua-Kuchen .

Anweisungen

1
Den Boden des Tortenbodens mit Mandeln bedecken; beiseite legen. In einem kleinen Topf Zucker, Mehl, Maisstärke und Salz vermischen. Nach und nach Milch einrühren, bis eine glatte Masse entsteht. Zum Kochen bringen; kochen und 2 Minuten lang rühren, bis es eingedickt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliche ZuckerstangenZusätzliche Zuckerstangen
Frische Himbeerhälften, Blaubeeren Oder ErdbeerscheibenFrische Himbeerhälften, Blaubeeren Oder Erdbeerscheiben
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Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
Zusätzlich Zerkleinerte ZuckerstangenZusätzlich Zerkleinerte Zuckerstangen
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Vom Herd nehmen. Eine kleine Menge der heißen Füllung unter das Ei rühren. Alles unter ständigem Rühren wieder in die Pfanne geben. Zum sanften Kochen bringen; kochen und 2 Minuten länger rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
3
Vom Herd nehmen. Vanille einrühren. Auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitrushonigZitrushonig
4
Schlagsahne unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gummiartige ZitroneGummiartige Zitrone
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
5
In die Tortenform gießen. Abdecken und mindestens 2 Stunden im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Himbeerhälften, Blaubeeren Oder ErdbeerscheibenFrische Himbeerhälften, Blaubeeren Oder Erdbeerscheiben
6
1 Tasse Erdbeeren zerdrücken; Restliche Beeren beiseite stellen. Zerkleinerte Beeren und Wasser in einem kleinen Topf zum Kochen bringen; Ohne Deckel 2 Minuten kochen lassen. Durch ein Käsetuch abseihen; Werfen Sie die Früchte weg und stellen Sie die Flüssigkeit zum Abkühlen beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Aufgeschlagener Belag Und Geschnittene Frische Erdbeeren, OptionalAufgeschlagener Belag Und Geschnittene Frische Erdbeeren, Optional
Rotbeschichtete Kleine TörtchenRotbeschichtete Kleine Törtchen
Litschilikör (empfohlen: Soho Brand)Litschilikör (empfohlen: Soho Brand)
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Teelöffel Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen2 Teelöffel Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
7
In einem anderen Topf Zucker und Maisstärke vermischen. Nach und nach die Beerenflüssigkeit einrühren, bis alles vermischt ist. Zum Kochen bringen; kochen und 2 Minuten lang rühren, bis es eingedickt ist. Bei Bedarf Lebensmittelfarbe einrühren. 20 Minuten abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Eiscreme-ZuckertüteEiscreme-Zuckertüte
Zusätzliche ZuckerstangenZusätzliche Zuckerstangen
Rotbeschichtete Kleine TörtchenRotbeschichtete Kleine Törtchen
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
8
Die reservierten Erdbeeren in Scheiben schneiden; Über der gekühlten Füllung anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Aufgeschlagener Belag Und Geschnittene Frische Erdbeeren, OptionalAufgeschlagener Belag Und Geschnittene Frische Erdbeeren, Optional
9
Die Glasur gleichmäßig über die Beeren gießen. Vor dem Servieren mindestens 1 Stunde im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Rotbeschichtete Kleine TörtchenRotbeschichtete Kleine Törtchen
Zubereitetes Japanisches SesamdressingZubereitetes Japanisches Sesamdressing

Empfohlener Wein: Port, Vin Santo, Spätlese Riesling, Lambrusco Dolce

Pie kann mit Portwein, Vin Santo und Late Harvest Riesling kombiniert werden. Diese Weine sind alle süß, was wichtig ist, da der Wein normalerweise süßer sein sollte als das Essen, das Sie dazu servieren. Der Sandeman Vintage Port mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 135 Dollar pro Flasche.
Sandeman Vintage Portwein
Sandeman Vintage Portwein
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion8
Gesundheits-Score3
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