Einfaches Barbecue-Rinderfiletsteak

Einfaches Barbecue-Rinderfiletsteak
Einfaches Barbecue-Rinderfiletsteak könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Für $ 6.7 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 25% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 404 kalorien, 51 g Eiweiß, und 20 g Fett. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und 19 würden sagen, dass es genau richtig ist. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Dieses Rezept wird ein Hit. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und ursprünglich Diät. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Steaks Rinderfilet, Knoblauch, Fleischklopfer und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 95%. usgezeichnet. Versuchen Einfaches Barbecue-Rinderfiletsteak, Schweinefilet mit Guaven-Barbecue-Sauce, und Rinderfilet mit leichter Cranberry-Balsamico-Sauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Fleisch mit Olivenöl und zerdrücktem Knoblauch einreiben.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
KnoblauchKnoblauch
FleischFleisch
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
2
Mit Tenderizer bestreuen. Abdecken und 30 Minuten im Kühlschrank lagern.
3
Grill für mittlere Hitze vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
4
Rost mit Öl bestreichen und Steaks auf den Grill legen. Kochen Sie für 5 bis 7 Minuten pro Seite oder bis sie fertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Merlot, Cabernet Sauvignon

Pinot Noir, Merlot und Cabernet Sauvignon eignen sich hervorragend für Steaks. Rindfleisch und Rotwein sind schließlich eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen magerere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rotweinen wie Pinot Noir oder Merlot, während fettreichere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvignon vertragen. Der Fess Parker Santa Rita Hills Pinot Noir mit einer Bewertung von 4,2 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 29 Dollar pro Flasche.
Weitere Wetterinfos für Santa Rita Hills
Weitere Wetterinfos für Santa Rita Hills
Aromen von Schwarzkirsche, Waldboden, Lavendel, Himbeere, Graham Cracker, Rosenblatt und Vanille. Aromen von Bing Kirsche, rote Johannisbeere, Cranberry, Erde, Kakao, Mineral.
SchwierigkeitNormal
Fertig in45 m.
Portion2
Gesundheits-Score54
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