Belgische Waffeln „Red Velvet“
Sie möchten ein ovo-lakto-vegetarisches Frühstück ? Red Velvet Belgische Waffeln könnten ein hervorragendes Rezept zum Ausprobieren sein. Eine Portion enthält 612 Kalorien , 11 g Eiweiß und 26 g Fett . Für 94 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 13 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Das Rezept reicht für 6 Personen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Backpulver, Mehl, Essig und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. 1 Person fand dieses Rezept lecker und sättigend. Es wird ein Hit bei Ihrer Valentinstagsveranstaltung sein. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten . Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erhält dieses Rezept eine Spoonacular-Bewertung von 32 % , was nicht so erstaunlich ist. Lütticher Belgische Waffeln , Red Velvet Waffeln und Red Velvet Waffeln sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Mehl, weißen Zucker, Backpulver, Kakaopulver und Salz in einer Schüssel verquirlen.
Buttermilch, geschmolzene Butter, Eier, 2 Teelöffel Vanilleextrakt und Essig in einer Schüssel glatt rühren. Rote Lebensmittelfarbe in die Buttermilchmischung einrühren.
Die Buttermilchmischung in die Mehlmischung einrühren, bis eine glatte Masse entstanden ist.
Heizen Sie ein Waffeleisen gemäß den Anweisungen des Herstellers vor.
Frischkäse und weiche Butter in einer Schüssel mit einem Elektromixer schaumig schlagen. Mischen Sie nach und nach 2 Tassen Puderzucker in die Frischkäsemischung, abwechselnd mit Milch und 1 Teelöffel Vanilleextrakt, bis die Glasur glatt ist.
1/4 bis 1/2 Tasse Waffelteig in das vorgeheizte Waffeleisen geben. Nach Herstelleranweisungen backen. Mit dem restlichen Teig wiederholen.
Bestäuben Sie jede Waffel leicht mit dem restlichen Puderzucker, beträufeln Sie sie mit Glasur und garnieren Sie jede mit Schlagsahne und Erdbeeren.