In der Pfanne gebratene spanische Steaks

In der Pfanne gebratene spanische Steaks
In der Pfanne gebratene spanische Steaks dauern von Anfang bis Ende etwa 25 Minuten . Dieses Rezept ergibt 4 Portionen mit jeweils 441 Kalorien , 24 g Eiweiß und 37 g Fett . Für 3,1 $ pro Portion deckt dieses Rezept 14 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Foodnetwork erfordert Rapsöl, Butter, Knoblauch und koscheres Salz und gemahlenen Pfeffer. Es wird ein Hit bei Ihrer Valentinstagsveranstaltung . Es funktioniert gut als ziemlich teures Hauptgericht. 5 Personen waren froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Nicht vielen Leuten hat dieses europäische Gericht wirklich geschmeckt. Es ist eine gute Option, wenn Sie eine glutenfreie und ketogene Diät einhalten. Mit einer Spoonacular -Bewertung von 44 % ist dieses Gericht gut. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: In der Pfanne gebratene Steaks mit Pilzen , In der Pfanne gebratene Flanksteaks und In der Pfanne gebratene Steaks mit Romesco-Sauce .

Anweisungen

1
Erhitzen Sie eine 12-Zoll-Gusseisenpfanne bei hoher Hitze, bis sie sehr heiß ist, etwa 3 Minuten lang. In der Zwischenzeit die Steaks gründlich mit Papiertüchern trockentupfen. Jede Seite der Steaks leicht mit Rapsöl bestreichen und großzügig mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Mexikanische Chorizo (ca. 2 Links)Mexikanische Chorizo (ca. 2 Links)
Doppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett BefreitDoppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett Befreit
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben GeschnittenBis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben Geschnitten
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
2
Geben Sie 1 bis 2 Esslöffel Rapsöl in die Pfanne (dadurch entsteht eine tolle Kruste auf den Steaks) und legen Sie die Steaks hinein. Legen Sie sie nicht zu dicht aufeinander; wenn Sie keinen Platz zwischen den Steaks lassen können, verwenden Sie 2 Pfannen. Braten Sie die Steaks 3 Minuten, ohne sie zu bewegen. Drehen Sie sie mit einer Zange um und braten Sie sie noch 1 Minute für „rare“, 2 weitere Minuten für „medium rare“ oder 4 weitere Minuten für „medium“.
Zutaten, die Sie benötigen
Mexikanische Chorizo (ca. 2 Links)Mexikanische Chorizo (ca. 2 Links)
Doppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett BefreitDoppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett Befreit
Glas Kernlose HimbeerkonfitüreGlas Kernlose Himbeerkonfitüre
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
4 Unzen Hochwertiger Gereifter Kuhmilchkäse, Wie Z. B. Beecher's Flagship Cheese, Gerieben4 Unzen Hochwertiger Gereifter Kuhmilchkäse, Wie Z. B. Beecher's Flagship Cheese, Gerieben
3
Legen Sie die Steaks auf einen Teller und decken Sie sie locker mit Folie ab.
Zutaten, die Sie benötigen
Doppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett BefreitDoppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett Befreit
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade
4
Vor dem Anschneiden mindestens 5 Minuten ruhen lassen.
5
Gießen Sie das gebrauchte Öl aus der Pfanne und geben Sie einen Schuss neues Öl hinzu. Reduzieren Sie die Hitze auf mittlere Stufe.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
6
Geben Sie die Schalotten und den Knoblauch in die Pfanne und braten Sie sie 3–5 Minuten lang, bis sie anfangen, braun zu werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalotte, Gerieben Oder GehacktSchalotte, Gerieben Oder Gehackt
Bund Frischer Spinat (ca.Bund Frischer Spinat (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
7
Rinderbrühe, Worcestershiresauce und Sherryessig hinzufügen und die Sauce zum Kochen bringen. 3 bis 5 Minuten kochen, bis die Flüssigkeit auf die Hälfte reduziert ist. Herd ausschalten und Butter unterrühren, bis sie geschmolzen und die Sauce eingedickt ist. Oliven (sofern verwendet) unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Sherry-EssigSherry-Essig
Mundgerechte GemüsestückeMundgerechte Gemüsestücke
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, OptionalSchlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
Dose Gekühlte Bohnen Und Grüne ChilisDose Gekühlte Bohnen Und Grüne Chilis
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
8
Legen Sie jedes Steak auf einen Teller, löffeln Sie die Sauce darüber und bestreuen Sie es mit Schnittlauch.
Zutaten, die Sie benötigen
In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Waschen Und Schöne Blätter Beiseite Legen, Zum GarnierenIn 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Waschen Und Schöne Blätter Beiseite Legen, Zum Garnieren
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Doppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett BefreitDoppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett Befreit
9
Bild von Anna Williams

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Merlot, Cabernet Sauvignon

Pinot Noir, Merlot und Cabernet Sauvignon sind eine gute Wahl für Steaks. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen magerere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rotweinen wie Pinot Noir oder Merlot, während fettere Steaks einen kräftigen Rotwein wie Cabernet Sauvignon vertragen. Der Etude Heirloom Pinot Noir mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint eine gute Wahl zu sein. Er kostet etwa 89 Dollar pro Flasche.
Etude Heirloom Pinot Noir
Etude Heirloom Pinot Noir
SchwierigkeitMedium
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score6
Magazin