Hühnchen und Nudeln für zwei

Hühnchen und Nudeln für zwei
Man kann nie zu viele Rezepte für Hauptgerichte haben, also probieren Sie mal Hühnchen mit Nudeln für zwei. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 35 g Eiweiß , 12 g Fett und insgesamt 372 Kalorien . Dieses Rezept reicht für 2 Personen. Für 1,58 $ pro Portion deckt dieses Rezept 20 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Schnittlauch, Hühnchen, Paprika und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 Person war von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten . Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Insgesamt bekommt dieses Rezept eine gute Spoonacular-Bewertung von 53 % . Probieren Sie für ähnliche Rezepte „Somen-Nudeln mit süßer Soja-Ingwer-Sauce – Takashis Nudel-Kochbuch“ , „Somen-Nudeln mit süßer Soja-Ingwer-Sauce – Takashis Nudel-Kochbuch“ und „Nudeln für das neue Jahr: Kantonesische Nudeln für gebratene Ente“.

Anweisungen

1
In einer großen Schüssel die ersten neun Zutaten vermischen. Mit Hühnchen, Nudeln und Erbsen vermengen. In eine gefettete 1-qt.-Auflaufform löffeln und mit Paprika bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zuckerschoten, AufgetautZuckerschoten, Aufgetaut
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
3 Gläser (je 4 Unzen) Gewürfelte Pimientos, Abgetropft3 Gläser (je 4 Unzen) Gewürfelte Pimientos, Abgetropft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
2
Offen bei 350 °C für 25–30 Minuten backen oder bis Blasen entstehen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
SchwierigkeitNormal
Fertig in35 m.
Portion2
Gesundheits-Score15
Magazin